返回列表 发新帖
楼主: 平衡舞

[求助] 向大家求教:win7 64位最适合装哪一版本VMware?

dfbfg
blhying11 发表于 2016-1-14 10:35
过一会自动断网你哪没有吗?

对,无论是宿主机还是虚拟机,网络都没问题。我NAT跟桥接模式都试过了,观察了好久,没问题。宿主机win2008r2,VM12 pro,虚拟机XP,还有win10.
blhying11
dfbfg 发表于 2016-1-14 11:09
对,无论是宿主机还是虚拟机,网络都没问题。我NAT跟桥接模式都试过了,观察了好久,没问题。宿主机win20 ...

我这里不定时的断线,用nat模式要重启虚拟机才可以再上网,用桥接的话到是不用重启虚拟机了,只是要把断开的软件重新打开才可以连接上网!用10就很少会遇到这样的问题!
dfbfg
blhying11 发表于 2016-1-14 17:18
我这里不定时的断线,用nat模式要重启虚拟机才可以再上网,用桥接的话到是不用重启虚拟机了,只是要把断 ...

其实哪个版本都一样用,我也用10,后来win8.1搞了一个什么补丁只能用1G内存被迫用11,现在尝试一下12
blhying11
dfbfg 发表于 2016-1-14 17:30
其实哪个版本都一样用,我也用10,后来win8.1搞了一个什么补丁只能用1G内存被迫用11,现在尝试一下12

呵呵,也不是的,有的版本成熟度高一些,新的版本,加了新的功能,但不一定就是最好用的!
zhouyinan
7版本挺快的
xhh325
个人感觉10
zxh445566
只是虚拟98或XP的话版本低一些性能好,个人用过6.53性能不错,缺点是3D支持不好,现在用7的版本,性能差一点,但能在虚拟机里玩CS,WIN7跟2008R2以下推荐这两个版本,VM8以上就越来越卡的,跟硬件配置有关吧.我的配置在VM7 下XP开机好了但在VM12下还卡在通电状态