楼主: King/越越

[求助] 家里准备开100M宽带 求推荐光猫

别开枪
运行商只带的给钱就行
pizza
应该会送千兆光猫
siss
dw7748 发表于 2016-1-12 19:11
湖北电信 双十一期间 100M是1111一年,50M才660一年!

你们那里真便宜,我今天刚装的8m(带机顶盒) 1680一年再加200元押金。关掉机顶盒测速2-3m。
梦入神机
你们那里好便宜,联通百兆千元每月,电信便宜些,也要500-600,不过送TV,话费什么的
ERIC-D
楼主别太苛求了,宽带本来就很难完全满速的,我用的运营商自带的,用迅雷精简版下载最高速也就在90%左右,看资源不同下载速度不同的,一般点的资源也下行就20Mbps带宽左右,度盘限速后下载速度300K左右,相当于3Mbps带宽
upbo
梦入神机 发表于 2016-2-3 14:31
你们那里好便宜,联通百兆千元每月,电信便宜些,也要500-600,不过送TV,话费什么的
联通百兆千元每月
这是哪里这么贵啊?
梦入神机
upbo 发表于 2016-2-4 23:25
这是哪里这么贵啊?

山东的,所以我想把联通的换成电信的
upbo
梦入神机 发表于 2016-2-5 08:12
山东的,所以我想把联通的换成电信的

联通现在的上下行是不是还是对等的?电信上传速度坑爹啊。我这里电信联通的价格一样,10、50、100Mb平均每年交的费用都是720。
梦入神机
upbo 发表于 2016-2-5 11:01
联通现在的上下行是不是还是对等的?电信上传速度坑爹啊。我这里电信联通的价格一样,10、50、100Mb平均 ...

都是不对等的。
10、50、100Mb平均每年交的费用都是720

为什么不同带宽价格一样?
闪电战
路由器是否支持千兆?
有线的话网线是否支持千兆?