[其他] 有什么防火墙或者软件能阻止程序联网的

t26890
有什么防火墙或者软件能阻止程序联网的..不是360那种重启就要重新设置的
风之咩~
系统自带防火墙
迷茫的笨鸟
很多,比如系统自带的防火墙,360也行
夜神_悦
不能控制程序联网和端口开闭的也敢叫防火墙???
没事就打打酱油
自带防火墙就可以,不信你试试!
不过现在防火墙都被我关了!
未注册de用户

大神,我用系统自带的防火墙,比如开q,还没点允许,q都已经连上线了,咋回事呢?用了wfc才能控制住
另外大神,我一同事,昨天装您的win7,(您共享的已经只有一个集合的镜像了,里面有各种版本)选的64位带补丁带库的,结果重启后说windows安装程序无法将windows配置为此计算机的硬件上运行。重新安装选64位旗舰版不带补丁不带库,正数第三还是第四个,安装要密钥,装完没驱动,是不是这样了?问题不仅是这样,后来重启出现计算机无法启动,启动修复正在尝试恢复,然后自己安装的一些程序就木有了,连驱动都有些木有了,qq,360,有道词典还在,往往,千牛就木有了。咋整啊,大神,在线等啊
风之咩~
未注册de用户 发表于 2016-1-20 12:58
大神,我用系统自带的防火墙,比如开q,还没点允许,q都已经连上线了,咋回事呢?用了wfc才能控制住
另 ...

自带防火墙得设置的 默认放行联网
系统问题得看是不是你姿势导致的了 不应该那么奇葩才对
我是隔壁的小号
只要是真正的防火墙就可以。
360那个不算是防火墙。
未注册de用户
风之咩~ 发表于 2016-1-20 13:21
自带防火墙得设置的 默认放行联网
系统问题得看是不是你姿势导致的了 不应该那么奇葩才对

嗯,多谢大神,那我重装试试?我用的你的concisePe,winNTsetup系统安装器
qwe135
正如楼上所说首选系统防火墙 如果你不会设置 那么 可以试试瑞星防火墙 在程序联网规则里添加你想阻止的程序 还有不一定弹窗 软件每条联网都询问 就是安全性高 系统中时时刻刻存在大量的网络连接不可能每一条人工审查 一来没有足够多的知识二来造成了日常使用的低效性 日常使用尤其是有路由器的情况下只保证系统防火墙的开启即可 不放心可以尝试学习类似comodo之类的防火墙