[求助] 超极本装win7双系统,死活装不上

hzz2009
我想把win7装到usb3.0的移动硬盘上面,步骤:
下了win7ghost的系统,用pe拷贝,写好win10(现有系统)的bcd,选择从win7启动。
如图,试了几个版本的系统(都是win7 x64 sp1)都是这个问题(屏幕上方出现一道红杠),有人有解决思路吗?
硬件信息:
捕获 .PNG
試過的系統(全是小小系統迷的):
maomao110
肯定装不上啊   那个啥   我记得风之咩和我说过的  什么UEFI或者什么硬盘格式的原因   win8开始  就和win7有本质区别了   所以单系统win10吧
要装  肯定要动点手脚   你问问风之咩
还有哦   你那系统 我劝你别装  装原版吧  风之咩的系统也很不错
hzz2009
maomao110 发表于 2016-1-18 23:47
肯定装不上啊   那个啥   我记得风之咩和我说过的  什么UEFI或者什么硬盘格式的原因   win8开始  就和win7 ...

风之咩的系統下載過,但是不知道為什麼PE裏面打不開,我再去搜搜看有沒教程,謝了~
风之咩~
usb3.0的移动硬盘
Win7没USB3.0驱动的- -
maomao110
风之咩~ 发表于 2016-1-18 23:53
usb3.0的移动硬盘

我靠  就这原因?  我2楼吧唧吧唧说那么多 要不要编辑掉
风之咩~
maomao110 发表于 2016-1-18 23:53
我靠  就这原因?  我2楼吧唧吧唧说那么多 要不要编辑掉

这是个原因 导致问题是不是因为这个我就不知道了- -
maomao110
风之咩~ 发表于 2016-1-18 23:55
这是个原因 导致问题是不是因为这个我就不知道了- -

问一下  external device boot 我选择了 enabled  不改回去 对安全没影响吧?
风之咩~
maomao110 发表于 2016-1-18 23:57
问一下  external device boot 我选择了 enabled  不改回去 对安全没影响吧?

没问题
hzz2009
风之咩~ 发表于 2016-1-18 23:53
usb3.0的移动硬盘

有解决办法吗
风之咩~

要不要用一下神奇的远协