楼主: 驭龙

[分享] Dennis Technology Labs Anti-Virus Protection: Oct - Dec 2015企业版和个人版测试

HEMM
柯林 发表于 2016-1-19 13:33
做了老大,想不自信都难!那么多客户,那么大的收益,关键,还没人反证你这东东不行,所以,优越感就自然 ...

管它的,我只是觉得好玩,我一个用免费安软的.......
铁壳各种任性不参加觉得好性格.......倒是这种高分的评测没反驳理念不合拒绝参加.......
柯林
HEMM 发表于 2016-1-19 13:36
管它的,我只是觉得好玩,我一个用免费安软的.......
铁壳各种任性不参加觉得好性格.......倒是这 ...

其实反过来说,那几家专业测评机构,几十年如一日,就抱着那样一套测评方式,也还真是有点不求进取的味道,如果他们变通一下,除了传统测评,也顺势推出符合新时代特点的一些新方式测评,铁壳之类也就没借口了
HEMM
柯林 发表于 2016-1-19 13:48
其实反过来说,那几家专业测评机构,几十年如一日,就抱着那样一套测评方式,也还真是有点不求进取的味道 ...

你不可以这么说,至少我记得好像AVT的CEO是个帅哥貌似,支持帅哥!
评测嘛.......还能玩出什么花样?还不都是差不多的.......铁壳貌似是要最最贴近用户的环境,也就是说用户自己平时用的最准= =
我觉得对于习惯好且有一定的计算机安全意识的MA用户,MA简直就是圣品了..因为几年不见毒....
本来用户的环境和使用习惯就是多样繁杂的,根本无法统一,结果也是大相径庭,那么说就可以什么都不用看了,各用各的,各自为自己的第一点赞?
还是需要个评测做个参考的,什么数据都没完全靠用户自我感觉良好完胜?
驭龙
柯林 发表于 2016-1-19 13:48
其实反过来说,那几家专业测评机构,几十年如一日,就抱着那样一套测评方式,也还真是有点不求进取的味道 ...

柯大,你看看这个吧,谁说没有新式评测,AVC响应微软的号召,已经有流行威胁测试了
http://bbs.kafan.cn/thread-1865938-1-1.html
HEMM
驭龙 发表于 2016-1-19 14:37
柯大,你看看这个吧,谁说没有新式评测,AVC响应微软的号召,已经有流行威胁测试了
http://bbs.kafan.cn ...

基准线最近拉高了....低于线下的看起来好惨。可MA也是很矫情就对了,又不服输又不敢大搞~
驭龙
HEMM 发表于 2016-1-19 14:46
基准线最近拉高了....低于线下的看起来好惨。可MA也是很矫情就对了,又不服输又不敢大搞~

没办法,那个评测是按微软的意思搞的,微软认为传统测评不能体现WD的威力,所以弄个流行威胁的评测,然后WD就这样的成绩了,可实际上WD还是基准线而已,不推荐使用
HEMM
驭龙 发表于 2016-1-19 14:49
没办法,那个评测是按微软的意思搞的,微软认为传统测评不能体现WD的威力,所以弄个流行威胁的评测,然后 ...

我只要求误报少,别烦我!在我用HIPS的时候尤其是......因为两烦会让我抓狂。
单用在不好奇的时候也很好啊,没中毒云云,好奇心一发,貌似确实是.....有那么点....
ericdj
我大BD看来是退出了这种测试(请忽略没资格参加
hikehiking
基准线好厉害
驭龙

不是很差么?个人版的MSE 4.8虽然比企业版4.3好一点,可还是倒数第三啊,很差的,不值得拥有,哈哈