[求助] LTSB的企业模式无法使用?

xpol
问一下大家,如果有使用LTSB版的,帮忙看看,IE的企业模式能否使用?我的系统是64位LTSB,如图这里可以显示,但是点击之后没有反应。
T.Yoshiyuki
不好意思 没在win10中用过 暂时也没装着win10 不好解答
不过好奇的是 你这个LTSB版的“标题栏颜色”是怎么调出来的?理应是白色对吧
老馬識途
T.Yoshiyuki 发表于 2016-1-21 02:35
不好意思 没在win10中用过 暂时也没装着win10 不好解答
不过好奇的是 你这个LTSB版的“标题栏颜色”是怎么 ...

标题栏颜色应该是随桌面变化的。我用的桌面背景是幻灯片变化,任务栏与标题栏会随之变化。但只有IE會變化,EDGE不会变化。
xpol
T.Yoshiyuki 发表于 2016-1-21 02:35
不过好奇的是 你这个LTSB版的“标题栏颜色”是怎么 ...

Windows 10恢复彩色标题栏小工具
http://www.zdfans.com/5826.html
aazzxx
LTSB版 IE的企业模式是可以使用的,话说最好不要用第三方工具修改系统,出问题的几率要比原生的大得多。。。
xpol
aazzxx 发表于 2016-1-21 12:55
LTSB版 IE的企业模式是可以使用的,话说最好不要用第三方工具修改系统,出问题的几率要比原生的大得多。。 ...

嗯,我的办公电脑安装的是老毛子的极限精简版,使用就没问题,我家里安装的是完整版,居然用不了。我也没有使用什么优化软件。
aazzxx

把IE标题栏变成蓝色算修改吧?除非硬盘空间有限,否则真不建议用第三方精简版,如果硬件性能跟不上,退回跟得上的其他WIN系统。
xpol
aazzxx 发表于 2016-1-21 16:06
把IE标题栏变成蓝色算修改吧?除非硬盘空间有限,否则真不建议用第三方精简版,如果硬件性能跟不上,退回跟 ...

你说的这个问题,我之前已经想到了,因为家里电脑和办公电脑,都是我一个人用,所以这些修改和优化,两台电脑都是一样的,包括使用的工具和工具中的选项。
而且,我说的有问题的恰恰是完整版,老毛子的极限精简版却可以使用。
海盗在晒太阳
楼主是怎样激活这个版本的?
xpol
海盗在晒太阳 发表于 2016-1-23 11:01
楼主是怎样激活这个版本的?

很多啊,我用的下面两个,都能激活:
http://www.zdfans.com/6259.html
http://www.zdfans.com/6099.html