[其他] Win10怎样删除(禁用)自带输入法?

我装了第三方输入法,也保留中文(英文美式键盘)输入法并设为默认,想禁用微软拼音都不行,选微软五笔就能删除微软拼音,选微软拼音就能删除微软五笔,二选一??请问怎么删除这两个?
@风之咩~
蓝天二号
你可以在第三方输入法中设置

蓝天二号 发表于 2016-1-21 14:35
你可以在第三方输入法中设置

哦,那输入法调整工具有吗?装了手心没看到
蓝天二号
3100 发表于 2016-1-21 14:38
哦,那输入法调整工具有吗?装了手心没看到

在“设置向导”里面,
蓝天二号 发表于 2016-1-21 14:39
在“设置向导”里面,

感谢,这工具是绿色的吗?可以单独提取出来不
蓝天二号
3100 发表于 2016-1-21 14:43
感谢,这工具是绿色的吗?可以单独提取出来不

没试过,你可以试试
风之咩~
moonwav
添加语言里面
chsz
添加了英语,重启机器后成为英文系统了
阿查苏
步骤如下:

1、语言首选项,添加语言,选择“英语”,打开,选择“英语(美国)”,添加;

2、将新添加的“英语(美式键盘)”上移,然后删除“中文(中华人民共和国)”;

3、新建.reg文件,添加以下内容,保存,双击运行,合并;

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout]
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
"1"="00000804"
"2"="d0010804"
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes]
"00000804"="00000409"
"d0010804"="00000804"
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle]

4、语言首选项,将“中文(中华人民共和国)”上移,然后删除“英语(美式键盘)”,重启电脑;

5、安装自己需要的中文输入法,也可在执行上述步骤前安装;

6、语言首选项,添加默认输入法,添加自己安装的输入法;

the end.