楼主: 墨家小子

[其他相关] 关于VoodooShield的web anti-exploit实际效果(内有AppGuard的毒网测试)

驭龙
qpzmggg999 发表于 2016-1-25 19:48
不仅是没有测试

而且有时候龙大的使用的理论和最后得出结论还不太正确

有些时候确实如此,所以我现在都不怎么说了,当然有时候还是喜欢对嘴,性格如此

当然,也有和理论相同的结果,也有不同的,这是自然的,毕竟我又没有说我一定正确,错的,我承认,这我也没有否认过,不是么?

期待你的VSE通用规则发布,到时候我去捧场
墨家小子
qpzmggg999 发表于 2016-1-25 19:48
不仅是没有测试

而且有时候龙大的使用的理论和最后得出结论还不太正确

表再说了,我怕被喷啊兄弟,我还是要在卡饭混的~~
墨家小子
qftest 发表于 2016-1-25 18:24
好想知道为什么,求楼下大神科普

我这个小白每次遇到这种无解的挂马网页就只有哭晕在厕所|~~~
驭龙
墨家小子 发表于 2016-1-25 21:31
表再说了,我怕被喷啊兄弟,我还是要在卡饭混的~~

实话实说的话,有时候确实是被喷,我以前就被喷过,不过我是不会那么做的,哈
墨家小子
驭龙 发表于 2016-1-25 21:35
实话实说的话,有时候确实是被喷,我以前就被喷过,不过我是不会那么做的,哈

以龙大的格局我相信是不会的,不过你手下千万粉丝可就说不准了,到时候动了众怒,龙大一定要替我们求情给我们留个全尸啊
驭龙
墨家小子 发表于 2016-1-25 21:38
以龙大的格局我相信是不会的,不过你手下千万粉丝可就说不准了,到时候动了众怒,龙大一定要替我们求情给 ...

不会的,毕竟是正常交流,而且我之前确实是没有测试过MBAE这一个东西,所以我也有错啊
墨家小子
驭龙 发表于 2016-1-25 21:41
不会的,毕竟是正常交流,而且我之前确实是没有测试过MBAE这一个东西,所以我也有错啊

毕竟喜欢看截图喜欢看log的人还是大有人在的
驭龙
墨家小子 发表于 2016-1-25 21:43
毕竟喜欢看截图喜欢看log的人还是大有人在的

是啊,我这算吃一堑长一智吧,下次注意,我去睡觉,晚安

评分

墨家小子 + 1

qftest

小子你的帖子被引用了 http://www.wilderssecurity.com/t ... ge-341#post-2564579
丹师傅还是一贯的傲骄啊,我大VS威武~
丹师傅将你这帖子与大神r41p41“挑战失败”帖并论,不知幸或不幸呢?
gold2007
qftest 发表于 2016-2-15 18:28
小子你的帖子被引用了 http://www.wilderssecurity.com/threads/voodooshield.313706/page-341#post-256457 ...

那人鸭子嘴硬。