楼主: 羊羔助手

[分享] 《PPTV网络电视》通过虚假弹窗恐吓用户安装《360安全卫士》!

关闭 [复制链接]
kill2000
免费,一直坚持,黑某大数字
用了大数字,腰不酸,腿不疼,计算机崩溃,一口气上10楼
珍惜生命,远离一切流氓软件。。
士兵许三多
只想说一句:实践出真知。

评分

pizza + 1 感谢解答: )

woainigaopeng
实践出真知+1!

三六零也别撇清自己跟个无辜者似的。
呼啸风影
首先,你黑错对象了,360是被推广,其次,没杀软综合症的都是360,人家认为360代表着安全,360也确实不错,这样折腾浪费时间,还是看看电影、泡泡女明星、过年出国转转吧
wTiAwTiAw
zandalong 发表于 2016-1-27 11:43
所以我现在根本不用PC看电影或电视剧,你在IOS版的PPTV上给我弹个360的窗口看看

你是不是求之不得在IOS9.2.1上出现360越狱版弹窗,如果他真能弹。安装又何妨。证明我能越狱了。
羊羔助手
呼啸风影 发表于 2016-1-27 13:34
首先,你黑错对象了,360是被推广,其次,没杀软综合症的都是360,人家认为360代表着安全,360也确实不错, ...

以恐吓弹窗欺骗用户下载360属于正常推广?360杀毒能力是不错,但是有流氓行为就是流氓软件。
羊羔助手
呼啸风影 发表于 2016-1-27 13:34
首先,你黑错对象了,360是被推广,其次,没杀软综合症的都是360,人家认为360代表着安全,360也确实不错, ...

我想问问,PPTV在没有安装360的电脑上伪造出360功能被破坏的弹窗并恐吓用户去下载安装,而且PPTV加载的DLL模块使用的数字证书属于奇虎公司的真正数字签名。那么你告诉我,这是什么行为?另外,“黑”是在没有证据的情况下诋毁目标,而我有证据、有录像、有样本,你说我是黑,还是揭露呢?
songxiaolei
看了下评论好多360的水军啊
zandalong
wTiAwTiAw 发表于 2016-1-27 13:41
你是不是求之不得在IOS9.2.1上出现360越狱版弹窗,如果他真能弹。安装又何妨。证明我能越狱了。

很可惜,我从不越狱,我是一个本分的人。
wTiAwTiAw
zandalong 发表于 2016-1-27 14:34
很可惜,我从不越狱,我是一个本分的人。

我越狱只为了4G