楼主: 墨家小子

[可疑文件] Detection ratio: 0 / 54 加密勒索挂马 EEA v6 HIPS拦截注入 win8.1 X64下

墨家小子
aboringman 发表于 2016-1-30 10:15
只用Win7的路过,而且只钟爱32位。。。。。。
64位实在不敢恭维

又不是比较不同系统高低,是想比较一下IDP在X32\X64下有没有不同
我如浮云般飘过
卡巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
windows7爱好者
墨家小子 发表于 2016-1-30 12:33
争论没有意义,下回做个录像吧我们都想看看数字的大尺度拦截

http://yun.baidu.com/share/link? ... 73&uk=688112725
以后谁要说我故意黑数字,我可不高兴了
windows7爱好者
aboringman
墨家小子 发表于 2016-1-30 12:34
又不是比较不同系统高低,是想比较一下IDP在X32\X64下有没有不同

我也想知道,只是这渣机子没法用虚拟机,又不想重装,真想叫人来测,可惜论坛里也没几个用大A的吧。。。。。。
墨家小子
aboringman 发表于 2016-1-30 13:15
我也想知道,只是这渣机子没法用虚拟机,又不想重装,真想叫人来测,可惜论坛里也没几个用大A的吧。。。 ...

IDP有没有提取版的?
aboringman
墨家小子 发表于 2016-1-30 13:18
IDP有没有提取版的?

貌似没有,现在监控必须安装。
墨家小子
aboringman 发表于 2016-1-30 13:33
貌似没有,现在监控必须安装。

只好说拜拜了
windows7爱好者

SSF终于支持11102了,不过微软已经把14251放出来了
aboringman

搞错了,是Anti-virus组件必须安装,但监控可以永久关闭