关于如何使用官方网下载key

wudaicai
头像被屏蔽
     呵呵,我怕这个咚咚已经在卡fan有人发了,所以搜索了一遍,发现没有人发 。所以我就在这里发表了。

进入https://activation.kaspersky.com/cn/   这个网站提供key下载,前提是你有激活码。

评分

navigateqd + 3 原创内容加分鼓励

wudaicai
头像被屏蔽
我不想一幅一幅图的详细讲解了,很麻烦的哟。         发帖要抠图,要编辑,要加字,要上传,比回帖和潜水麻烦多了。  请谅解。图片中我已经说明了。

下面提供号码:  

711FG-7UXYW-A41VS-NJY83
  P6UUV-9DYKR-BZ46S-RTKFH
  55UNT-BV7QP-VBS8C-24A8E
  8QP3X-VMNQG-WSPP4-3ZRSB
  ACQDP-KFY6T-MTQAX-AUPCA
  JY111-CUK3C-97Z5P-BUSQB
  4WZX3-WWWZP-MNYCC-5GV36
  PP4ZA-RUPV3-FU1BA-4YPM6
  E9WYE-91B2D-E9144-2VJHH
  E9539-1ZPKC-5DZP6-ZYH1Z
  WWP9B-XUZZP-SCH54-Q63GF
  DQ9JJ-6V9WW-CCSTC-NQUS4
  K41BE-R5GAD-NS4FD-HWC5F
  4SPQT-Y8U84-VYWW5-143C9
  CANHY-ZU43D-KVUE6-8WMTJ
  SYY6B-MTXKU-K375Q-T2EQY
  VKYPM-3BJBW-9ECMA-3ECA7
  B9GC8-6P6TZ-TAV12-5AGG7
  WTRWD-XW4UW-R2P5C-TD46D
  SX18W-VMVPB-4UN6H-7P683
  J86RA-TGY6Q-CSUB1-GRD55
  6PSS5-RCV8W-Q2BWJ-D4RWA
  F7ZX1-EEYJN-9CNFW-8XBYA
  7A3SN-KD85E-3C43P-MVRWS
  GT36M-C6T9Q-5GJ8D-FWA7Y
  JVAU6-GEBCB-5TSJ1-N2KWX

key.rar

7.33 KB, 下载次数: 185

key 可用

科员
jin2004
这个网站已经知道了,不过还是谢谢了~~~
wudaicai
头像被屏蔽
原帖由 科员 于 2006-11-16 09:04 发表
谁说没人发过?看这儿:http://bbs.kpfans.com/viewthread ... =%BC%A4%BB%EE%C2%EB

早知道就不用这么费事啦

dickwong
但还是感谢你哦!
楼主,你是大好人哦!
sanpao1016
谢谢,呵呵,以前已经存了几个
[file]
有过啦……
起点
原帖由 wudaicai 于 2006-11-16 09:08 发表

早知道就不用这么费事啦

辛苦了,加分鼓励,毕竟是原创
cabbage
这个网站已经知道了,不过还是谢谢了