[讨论] NORTON ANTIBOT 不慢

uwantwant
头像被屏蔽
很多人都说norton 拖慢系统, 但可能是他们的问题! 本人用comodo 3+ 小红伞+norton antibot, 由见到桌面开始, 直到可使用, 过程只需12秒.如果开机起计1分钟内就可以用... 不过使用atibot 的感觉和bit defender 差不多,太静了. 不过论功能anti bot强大得多.
本人系统并不高, 只是amd x2 @2.6g, 2gb 内存, 250g hdd, 大家可留意下如果antibot 起动过慢,是否软体冲突或setting 问题.
一直都不喜欢symantec, 不过今次的antibot 似乎很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
micetai
V3都带HIPS了,没办法再加NAB了吧
不过我也觉得NAB不怎么拖系统
残缺的唯美
2008不知道整合nab了没=。=
uwantwant
头像被屏蔽
原帖由 micetai 于 2008-1-26 20:04 发表
V3都带HIPS了,没办法再加NAB了吧
不过我也觉得NAB不怎么拖系统

因为antibot 有修复被木马/病毒感染的档案的能力
aa11qq26

回复 4楼 uwantwant 的帖子

是嘛,是个好信息,不错
zc6338396
刚装上试用中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
uwantwant
头像被屏蔽
原帖由 zc6338396 于 2008-1-27 11:39 发表
刚装上试用中191018

内存有3g? 这样行到dual channel 吗?
leonfg
我觉得NAB要和TF比才对
这两个都是智能主防,又都具有回滚能力。
aa11qq26
原帖由 leonfg 于 2008-1-29 00:04 发表
我觉得NAB要和TF比才对
这两个都是智能主防,又都具有回滚能力。

是啊,感觉这样比较,可比性更实际些
xiaocat85

回复 7楼 uwantwant 的帖子

可以的。