楼主: Amazon

[技术原创] 论坛上的很多人没必要装2个或者2个以上的杀毒软件

LUCATONY

回复 22楼 maggic 的帖子

fs和卡巴原来也可以一起转...
foxhood
都很强悍啊,不知有没有装3个的
seanxuan

呵呵呵呵

原帖由 clovedsm 于 2008-1-27 21:21 发表
这个……绿色版就算了,否则的话,windows和linux和mac也各有所长啊……你到店里买书,比如买词典吧,你会不会牛津剑桥朗文柯林斯什么每种买一本带回家吧,也是各有所长的……有个词叫做边际效应。

呵呵呵呵 现在一般都是主杀监控 辅杀绿色 两个一起监控 不玩完了吗
maggic
我不就是3个吗?用KIS的墙!FS的监控,小红伞的启发!这也是别人教我的,取长补短!!!
maggic
取长补短!!!此乃真理!!但是,你内存要……呵呵,貌似我还可以玩CS,魔兽,半条命2第二张!我512的内存!不卡!!孔子曰,取其精华!!哈哈!!(孔子有说过这句话吗?)
broodblade
我就装2个(nod32和小红伞),不是为安全,就是好玩,爱好啊。就像有人喜欢玩网络游戏,可我就对于那个没兴趣。我就喜欢玩点技术性的东西。
至于性能下降什么的,我觉得我的机器完全能胜任,不在乎。
曲中求
平时上网裸奔的人路过。。。。。

其实一般用两个杀软以上的朋友有很多是装的玩的,当然咯,也不排除极度缺乏安全感又完全依赖杀软防毒的朋友也是有一定比例的。。。
spatra
装了几个,不过实际用的就两个(红伞、微点),其他都是“绿色版”,需要才拿出来
acdchina
楼主有没有发现,当你换了一个杀软,然后进行全盘扫描时,即使前一个杀软没有发现病毒,新的杀软还是会报一些毒。装两个杀软,主要是因为不想把鸡蛋放在同一个篮子里。