楼主: wxbnj

[技术原创] AVG 8.0的最新消息

skysecret
?链接在哪里啊

官方版面没有看到啊
wxbnj

回复 21楼 skysecret 的帖子

yuanjh
俺现在用AVG Anti-Spyware 7.5.
skysecret

回复 22楼 wxbnj 的帖子

谢谢了 偶太不深入了   

光顾看前面的东东了

最后一个公司新闻从来没注意过

官方界面有下载链接么?

自己从其他地方找到一个链接
http://www.softpedia.com/get/Ant ... prise-Edition.shtml
难道偶又没有深入   

不知道7.5的正版KEY能否用上它?
AVG AV 7.5 Pro 很多地方还是让人不爽滴
wxbnj

回复 24楼 skysecret 的帖子

官方可以下载,要注册成会员,就可以下载试用了,不过AVG大陆貌似没有服务器,大陆下载的话是有点慢的。你这个链接也是可以的,是在另一个AVG 8.0试用帖子里的链接,我验证过MD5,应该和官方下载的是一样的。AVG 8.0 beta目前不需要的key的,处于免费试用的阶段,前一阵安装的时候是可以用到3月份的。不过因为是beta版,所以有些小bug的,谨慎试用。而且更新病毒库有些缓慢,要耐心等待。

评分

woai_jolin + 2 感谢解答: )

aiply
头像被屏蔽
等结果吧
tulei
8.0BETA 版本的我已经在用了,杀毒检出率比7.5有所提高啊,哈哈,如果杀毒和杀木马合而为一那更值得期待了,如果8.0正式版有注册机希望开设专区!
huayiyoyofeng
建议卡饭设一个AVG板块吧。
北方星空
赶紧开一个专版吧
su-tt
有绿色版的话,考虑用一下