[求助] 360手机流氓助手

hack286
电脑没有装360手机助手,怎么还能禁止其它手机接电脑呢?这个死流氓。谁懂的禁止,帮帮我!360不是又要回3721的时代了吧?
古人诚不欺我
关闭USB调试试试。
完美幸福
@360客服 帮楼主解决一下吧。
ELOHIM

我来下载一个360安全卫士看看。
——————————————
楼主试试把“mobilemgr”文件夹禁止读写看看。
NTFS设置或者applocker设置禁运所有该文件夹内文件。
XP就用软件限制策略。
或者反注册该文件夹内所有库。
360要是提示错误需要重新安装,我不造了就。
adb_usb.ini 这个文件,360注释说不能编辑,那你一定编辑一下。毕竟我们不需要这个功能。
创建一个同名空文件试试。
大大方方去试。毕竟可以重新安装。
mobileadapt.ini  TreeCtrl.xml这两个文件一样。

[mw_shl_code=css,true]# ANDROID 3RD PARTY USB VENDOR ID LIST -- DO NOT EDIT.
# USE 'android update adb' TO GENERATE.
# 1 USB VENDOR ID PER LINE.
0x18d1
0x0bb4
0x04e8
0x22b8
0x1004
0x12D1
0x0502
0x0FCE
0x0489
0x413c
0x0955
0x091E
0x04dd
0x19D2
0x0482
0x10A9
0x05c6
0x2257
0x0409
0x04DA
0x0930
0x1F53
0x2116
0x0b05
0x0471
0x0451
0x0408
0x1d91
0x040a
0x143c
0x1ebf
0x23e6
0x1e0e
0x0525
0x1219
0x17EF
0x2006
0x22d9
0x1C9E
0x0B57
0x24e3
0x1bbb
0x0F1C
0x0414
0x2420
0xE040
0x1D4D
0x0E79
0x1662[/mw_shl_code]
上述方法未测试,不知凑不凑效。
连手机的时候PC不联网最好。
360客服
您好,请问是在未安装360手机助手的情况下,手机无法和电脑连接么?
hack286
360客服 发表于 2016-2-2 09:41
您好,请问是在未安装360手机助手的情况下,手机无法和电脑连接么?

是的,我用的是小米手机,小米手机助手提示有其它手机程序禁止其连接,可是我并没有安装其它手机助手呀!我没有装杀软,就是只装一个360卫士
hack286

我用手机数据线的一都是USB,关了我怎么用……。
hack286
ELOHIM 发表于 2016-2-1 20:57
我来下载一个360安全卫士看看。
楼主试试把“mobilemgr”文件夹禁止读写看 ...

我是菜鸟啊……直接点,禁止哪几个读写,或者更改哪几个文件。我的是WIN7,NTFS系统,你说的我是只禁止那个文件,还是其它的也要设置,看不懂……有些复杂……不过还是要谢谢你!
hack286
没人帮我吗?我需要频繁使用手机……。用无线图片都会被压缩……。
kfpe23
头像被屏蔽
360是全宇宙最无耻的天庭手下的一条小小的打手。到时候地球上几千万脑控党,和低端无归宿的灵魂都会找360公司算账的。