[讨论] 简中已死,有事烧纸

pal家族
刚刚把家里爸妈用的本本里的趋势简中10版卸载了。。。唉,好桑心!

这也是没办法的啊,谁让它云端病毒吗索引还是1月27号的呢?
这TMD几天了啊!!!!

虽然是平日遇到的病毒不多,不过,心里还是怕怕的。。。。。这简中版也是作死啊。。。

得了,一了百了,换上繁体的了,hk语言的。。。
这两天我在多观察下。。。

其实挺想安诺顿的,无奈啊,误杀实在严重,指不定哪天股票软件更新了,网银驱动更新了被诺顿给ws reputation 1了就gg了,我连生活费都没了。。。2333

还是趋势吧,比诺顿还省心,,,,

就是简中,唉~~再让我叹口气哟~~
wudimeisuowei
诺顿的信誉杀误报的确是非常严重,比较新的文件很多都会杀。
欧阳宣
头像被屏蔽
装卡巴呀
pal家族

没有key啊
我的卡巴key是一pc三年的。。

不过,我自己用KRT将就下也不是不可以啊
wudimeisuowei
其实楼主也可以装赛门铁克企业版sep,选择安装精简病毒库,流畅度和诺顿差不多,误报也低些,当然查杀率也低了。
pal家族
wudimeisuowei 发表于 2016-2-2 18:55
其实楼主也可以装赛门铁克企业版sep,选择安装精简病毒库,流畅度和诺顿差不多,误报也低些,当然查杀率也低 ...

一样信誉杀的欢。。。。。
辽宁大连~~小海
你这真是自私,你都用着卡巴还在犹豫什么你?
pal家族
辽宁大连~~小海 发表于 2016-2-2 19:05
你这真是自私,你都用着卡巴还在犹豫什么你?

并不想再买一个卡巴key,卡巴key不能叠加也没法屯着。
辽宁大连~~小海
pal家族 发表于 2016-2-2 19:08
并不想再买一个卡巴key,卡巴key不能叠加也没法屯着。

好吧好吧,趋势很不错,趋势你值得拥有!趋势的码你都有啊!!!
pal家族
辽宁大连~~小海 发表于 2016-2-2 19:10
好吧好吧,趋势很不错,趋势你值得拥有!趋势的码你都有啊!!!

有便宜货我就买了撒!
你像BD买这么贵,呵呵了。连申请活动key的兴趣都没了。
eset不错,但也是,贵了。。。。