楼主: binkko

[讨论] 火药味有点浓,大家喝杯茶,听我说几句

XANADU
原帖由 ngh55 于 2008-1-31 00:05 发表

管它是什么类型的启发式,只要能查出病毒就是好样的

这句我同意 。谁查毒厉害一点呢,不好说了
zwl2828
楼主是一个很有修养、充满智慧的人
LZ,有GF了嘛?
dnax
这世界上本没有任何一门的武功是天下无敌的。。
每一家的武功都有自己的长处和短处。。
用者见人见智罢了。

交流本来就允许不同意见。。如果大家意见都相同也就不存在什么交流了。
我不用卡巴,但也从不说卡巴不好。
所以允许大家各抒已见,但也没必要争论不休。。
zfy650
NOD32是不错 适合大众~
kidaaaa
确实好帖!
我用了这么多年杀软,换过不下七八种,也偶尔的中过毒。但我还从来不觉得哪款杀软就是垃圾!
那些成天大骂XX杀软垃圾的人真是该反省反省
acmeist
青菜萝卜各有所爱。
qhd_aixin
头像被屏蔽
好的杀软+好的设置+好的上网习惯≈安全

欢迎技术讨论,鄙视互相攻击!
版主说的好。既然大家有缘在卡饭相会,为何不珍惜这份缘,心平气和的聊聊呢?
每个人都是独一无二的,每个人的思想都是不同的,为何一定要强迫每个人都和你一样用NOD32或者不用呢~~~况且,这如版主所说,尺有所短寸有所长,即使是世界一流的杀软也是如此~~~
喜欢NOD32的朋友,谈谈使用经验。不喜欢NOD32的朋友,也可以提提改进的建议等等,大家在一起互相包容的聊聊,顺便学一点知识,何尝不是种乐趣呢?
偶本来一直潜水的,看到此帖,感慨很深,便也来谈谈偶个人的看法~~~
最后,祝所有卡饭论坛的朋友们新春快乐,平平安安高高兴兴地过好年!
傻猪猪米走鸡
果然是潜水王……06年到现在才12帖
hsp19871116
嘿,版主。
还记得我吗?