楼主: victso

[求助] 刚买了台三星电视,看了评论很后悔。。。

xiaoluo
前些日子买了个 飞利浦http://item.jd.com/2076435.html,感觉还不错,32 的。
老馬識途

用七天你就退货吧,反正七天无理由退货。
不是网购?那还是可以退货换货吧?
我家是索尼,五年前买的,46吋,也很薄。儿子家是夏普,比索尼厚点。据说索尼芯片好,夏普屏幕好。
muchcool1
sony的芯片不是盖的,效果就是好.多年前购买的时候觉得2台索尼同尺寸的,一台降噪明显比另一台好,就加了100元,买了台贵的.后来才知道区别是BE3和BE2.结果去年去商场看的时候,有些sony的电视还在用BE3,我想这一个引擎可以用那么久啊.现在新买了台55寸电视,虽然大了,但是清晰度不能跟sony比的.sony大法好啊,从来不用三星的,要用韩国的还不如LG.原因不解释.
Kaper
sky7186 发表于 2016-2-12 17:32
那买什么?索尼?lg?还是海信tcl

国产品牌最好选老一点的牌子,合资的话LG口碑也挺好的。
关键是注意一下是不是全高清,有没有3d,面板参数什么的。
具体还是要看型号的。
victso
用了段时间,三星这款还不错。
phy2006
退货,换个国产的
xmchx239
呵呵,日立等离子还一直用着的
看以后4k片源、OLED普及了再说吧
punkman731
现在电视机都白菜价了  
autoAnti
电视这种东西 技术还有工艺已经很穿了  价格就决定了品质  可能哥哥涨价用的驱动板方案 和 调色有点区别 导致观感有区别
再就是面板的良品次品问题 这个不好说 看人品了

电视嘛 消耗品 用个三四年就换  低端国产的其实够用了 高端的 三星 LG的OLED电视当然更好了

qdlfk2
三星现在就坑中国人,性价比真的不如LG的