[求助] 企业版能防护摄像头吗

fakajunshui
企业版要想禁止开启摄像头开启,需要怎么规则呢
wudimeisuowei
企业版应该不会有这样的功能吧。。
柯林
试试控制摄像头的调用行不行?

其实最简单就是物理防御——给它加个套,比如臭袜子,需要的时候拿掉,不要的时候套上,估计只能录音,没法录像了吧
橘明和
控制摄像头的主要是后门木马,如果这些恶意程序在病毒库里就好办。
Snow5211
楼主,我劝你别纠结这个问题。。就算你有在NB 的防御软件,莫些人 入侵你电脑监控你 也是分分钟的事。。
相对电脑视频头,远程开启你智能手机的 视频头监控你更简单,你想没想过呢??
这些问题我也被困扰好久,告诉你最好的办法。
如果你有重要的隐私,  和别人讨论的时候,远离一切电子设备。手机 电脑 最危险。。。
讨论重要的事, 不要以为家里安全,,,  告诉你家里是最不安全的地方。。
柯林
Snow5211 发表于 2016-2-21 16:10
楼主,我劝你别纠结这个问题。。就算你有在NB 的防御软件,莫些人 入侵你电脑监控你 也是分分钟的事。。
...

最安全的地方有三个——孤峰之颠,矿井之下,深海下面
Snow5211
柯林 发表于 2016-2-21 16:41
最安全的地方有三个——孤峰之颠,矿井之下,深海下面

大神,我最近在用 McAfee Endpoint Security 这个版本。
能否 写点简单 防火墙规则 的教程,谢谢啦。
柯林
Snow5211 发表于 2016-2-21 16:56
大神,我最近在用 McAfee Endpoint Security 这个版本。
能否 写点简单 防火墙规则 的教程,谢谢啦。

我用不顺手那东东,不了解,你找下,坛上有人发介绍贴的
fakajunshui
Snow5211 发表于 2016-2-21 16:10
...

是现在用的一个软件开启就开摄像头,想禁止它开启
oldgun123
贴贴纸吧。  用的时候拔掉