[求助] 请问如何设置规则才可以?

plgkm6

win10,mcafee企业版最大防护。

VMware的系统无法连接默认声音设备:我已经把所有需要被拦截的VMware的exe放到相应的白名单里了。
发现一条提示是:
已由访问保护规则禁止         NT AUTHORITY\SYSTEM        C:\WINDOWS\SYSTEM32\ATBROKER.EXE        HKCU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\INTERNET SETTINGS\ZONEMAP\AUTODETECT        防间谍程序标准保护:保护 Internet Explorer 收藏夹和设置        已阻止的操作: 创建

edge浏览器如何放到白名单里?没找到exe程序。(已解决,随后附上)
系统更新时怎么办?只能关闭访问保护吗?
HEMM
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_*\MicrosoftEdgeCP.exe
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_*\MicrosoftEdge.exe
C:\Windows\System32\browser_broker.exe
打开任务管理器-详细信息一栏-对着进程右键-属性,可以知道程序路径位置........
至于规则怎么弄比较好我就不知道了,因为我用的时间超短.....而且我用的时候是搭配的MD玩的,所以还把访问保护弄得更松以便MD强行插入...
plgkm6
HEMM 发表于 2016-2-17 23:29
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_*\MicrosoftEdgeCP.exe
C:\Windows\SystemApps\Microsoft ...

MicrosoftEdgeCP.exe、MicrosoftEdge.exe、browser_broker.exe三个放到禁止HTTP通信的白名单里即可,可是无用
欧阳宣
头像被屏蔽
你开最大防护的时候就该预见到会有类似的麻烦
HEMM
plgkm6 发表于 2016-2-17 23:59
MicrosoftEdgeCP.exe、MicrosoftEdge.exe、browser_broker.exe三个放到禁止HTTP通信的白名单里即可,可 ...

日志是怎么说的?打开后程序异常,对应打开程序的时间段,找到日志里该时间段的程序,阻止什么就允许什么......
= =对于访问保护我压根没研究,我用的时候主要是看重VSE的强大修复清除能力以及云,对于访问保护压根没学,倒是有触红过,对应日志我很快的就做好排除了,我当时主要是在用MD的HIPS,咖啡的访问保护是默认规则,还被我改的超级松散。
最大防护......你可以多看看柯林,以及qpzmggg999这两位姐姐的帖子,先启用默认规则,对于规则的排除方法和设置方法有了最基础的了解后再进行调试,= =我压根没看过任何教学帖子,看完也忘光了,都是直接拿来就用,主要是我很寂寞,有时间折腾.....
plgkm6
HEMM 发表于 2016-2-18 17:51
日志是怎么说的?打开后程序异常,对应打开程序的时间段,找到日志里该时间段的程序,阻止什么就允许什么 ...

嗯嗯,抱歉,昨晚到现在一直闹肚子,没能开电脑。
刚刚测试了下,可以了。。。可能是当时的设置没有立即生效的原因吧。
多谢!
plgkm6
欧阳宣 发表于 2016-2-18 03:15
你开最大防护的时候就该预见到会有类似的麻烦

原本是正常的。。。某日win10打了什么补丁,就导致VMware不能连接默认声音设备了。。。
看日志是system32下的exe文件,我也不敢随意放到白名单里
HEMM
plgkm6 发表于 2016-2-18 19:39
嗯嗯,抱歉,昨晚到现在一直闹肚子,没能开电脑。
刚刚测试了下,可以了。。。可能是当时的设置没有立即 ...

用不用这么客气啊= =,还抱歉......嗯.......我已经联想到你说打开惊喜这厢有礼的画面了.......
问题解决了就成,不过还是建议多看看对访问保护理解透彻更有经验的鲜贝们的帖子,我没看,因为我比较随性加任性.........而且我记忆力不大好,看完用不了多久就能忘光........是很彻底的那种.....