[求助] 4.33与4.44真有那么大的区别?

wchw1502
用4.33(绿色第六版)扫描跑跑卡丁车游戏,共扫描282个文件,用时10多分钟,报告有可能感染,而用新下的4.44绿色版(就是26日修改的那个完美版)一晃而过,共三个文件,什么都不报。请问,他们真有这么大的区别吗?我是用他们作咖啡的辅杀,我到底该相信那一个?请高手指点一下不胜感激。总之,4.33扫描文件用时长,扫描的文件多,而4.44好像就一带而过,没有什么感觉。至于跑跑卡丁车一个报有可能感染,一个不报(都是更新到最新病毒库),就搞不懂怎么回事了。盼高手测试解答,期待中。。。。。。
sexing
ms修正了不扫描中文目录而已
iholy
4.44和4.33相比,引擎做了很多改进,扫描速度也提高了很多,LS说的修正不扫描中文目录是4.44初期的一个BUG,在4.44.1.1126版本开始修正了。

绿色版不是官方产品,具体情况不太清楚,建议LZ用官方安装版分别试一下,4.44可以在官网上直接下载,如果找不到4.33安装程序,可以发邮件给我,我传给你,我的邮箱是iholy@126.com。安装前记得把你的咖啡先卸载,否则可能会引起冲突。
wchw1502

回复 3楼 iholy 的帖子

谢谢,两个版本的安装程序我都有,我再试试看看。
spaceplane
4.44查杀率比4.33要高一些
hsp19871116
4.44界面更好看了,那个绿色背景的蜘蛛图很漂亮。
wchw1502

回复 5楼 spaceplane 的帖子

哦,是吗,那怎么4.44不报感染而4.33报感染呢?呵呵,用惯了4.33,猛然用4.44对于他的快速还真不适应。
iholy
官方现在建议使用4.44,正在使用4.33的用户也经常收到更新提示,弹出的内容就是下载4.44安装程序,顺便说一句,从4.33升级到4.44只要把4.44的安装程序放在安装目录中然后开始安装,安装程序就会提示长级,按提示操作就可以完成升级,升级完成后需要重新启动计算机。
wchw1502
呵呵,我用的只是咖啡的扫描器,作为咖啡企业版的辅杀,所以不能从4.33直接升到4.44,今天下载蜘蛛绿色扫描器使用后就发现了如贴的问题。还用就是使用4.44后不能正常上网了,需重启电脑才行,不知道怎么回事,对了,下载的是26日修正的绿色版,用官方绿色扫描器一切正常可以上网,但也有如贴与4.33的区别,因此我不知道到底该相信44还是33。大家可以测试一下,看4.33与4.44是否有如贴的区别,
iholy
4.44安装完成或者升级完成后,都必须重新启动计算机,否则无法正常工作。 我使用的是4.44官方安装版,可以正常上网,没有出过问题。
绿色版不是官方产品,不建议使用,如果只是使用扫描器,建议使用官方的免费查杀工具CureIT.exe