楼主: s7964926

[已解决] 【火爆主题】现在有病毒能过影子系统2008吗?‖原理及方案‖

关闭 [复制链接]
IllusionWing

回复 39楼 s7964926 的帖子

咔咔的不是,咔咔是在系统加载点记录函数原型,启动之后恢复的....
还有一句。。一般360扫描时用的不是破冰,仅仅是驱动级而已,只有在砂类似3721的时候才用破冰
s7964926
原帖由 gankeyu 于 2008-1-31 19:25 发表
咔咔的不是,咔咔是在系统加载点记录函数原型,启动之后恢复的....
还有一句。。一般360扫描时用的不是破冰,仅仅是驱动级而已,只有在砂类似3721的时候才用破冰

前面有前辈说过,360对任何恶意软件都是用最极端的方式去清除的!
更正下,那就改成360安全卫士的恶意库吧!反正都一样
黄金马甲出租
直接算扇区把代码写到windows FSD无法识别的保留区域或分区间隔扇区内不光影子还原不了,杀软业也难找到,样本论坛就有,至于哪个就不说了,免得便宜了不法之人
taiw_1144
主要是用影子不方便了,测试病毒用影子的确是很好的选择吧
s7964926
原帖由 黄金马甲出租 于 2008-2-1 09:16 发表
直接算扇区把代码写到windows FSD无法识别的保留区域或分区间隔扇区内不光影子还原不了,杀软业也难找到,样本论坛就有,至于哪个就不说了,免得便宜了不法之人

是啊!!现在也没办法!具体就等待影子的技术越来越高超吧!

至于在样本区哪个。。晕了,那我是很喜欢测试病毒的人,万一倒霉透顶运行它、。、、、
s7964926
原帖由 taiw_1144 于 2008-2-1 09:30 发表
主要是用影子不方便了,测试病毒用影子的确是很好的选择吧

那当然!!我最喜欢在影子模式下测试病毒啦!

但是如果影子被穿就不爽了。。
自由
最新机器狗,感染explorer.exe,破影子,不信可以运行一下。爽就喊一声。
jehovah_king
头像被屏蔽
建议楼主用VMware ,安全!
IllusionWing
反正我现在测试病毒就差再买台电脑了....发现啥软件都不管用..来硬的了..
NobleT
看来还是算了,(对我来说)....