楼主: lzbbb

[原创] F-secure 客户端安全防护 7.10 2008.2.14集成版

wolffshen
原帖由 david8899 于 2008-2-8 16:10 发表
这个KEY找麻烦不麻烦的?微点一收费就想换这款了。

和Norton企业版一样,不用到处找Key或者升级服务器的
gho
lzbbb动作好快啊,下载收藏,您的版本很wonderful,可惜现在无法下载

xnbf
够快啊。具体补丁实质更新了什么啊?
wcb46888
头像被屏蔽
速度真快..
tokyo106
可惜沒有繁中語系

不過還是感謝LZ的辛苦囉~
lzbbb
原帖由 tokyo106 于 2008-2-15 12:42 发表
可惜沒有繁中語系

不過還是感謝LZ的辛苦囉~

呵呵,我也注意到你曾经呼吁添加繁体中文,只是本人对繁体中文语言习惯不怎么熟悉,也没有繁体系统测试。

从官方fsis2008提取的语言文件(简、繁体)不完整且很多不符合中文习惯,简体中文文件我花了些功夫完善过了,不熟

悉繁体也没有繁体系统测试,繁体语系就没有搞。

也谢谢你的支持!
gho
要用繁体的可以试试V大的作品[:1:]
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 lzbbb 于 2008-2-1 01:12 发表
2008.2.14更新:
1.集成官方2008.02.13最新补丁;
2.集成病毒库到2008-02-14-01.

普通版http://www.namipan.com/d/fscs710 ... 2f6d033f87d05ffd704

卡通版
http://ww ...

L大,以前我装的是V大的7或者8版本的F-Secure,今天第一次试用你的F-Secure,怎么安装程序到了输入序列号那里,不像V大的版本那样已经自带了序列号的呢?????如果需要自己输入序列号,请问,你的7版本的序列号,在哪里可以找到的呢????请告知,谢谢。
lzbbb
原帖由 robin_xx 于 2008-2-18 13:12 发表

L大,以前我装的是V大的7或者8版本的F-Secure,今天第一次试用你的F-Secure,怎么安装程序到了输入序列号那里,不像V大的版本那样已经自带了序列号的呢?????如果需要自己输入序列号,请问,你的7版本的序 ...

原帖由 lzbbb 于 2008-2-1 01:12 发表
......................
说明:
1.该版本已经集成官方最新补丁与病毒库,
  安装重启后请耐心等待几分钟,病毒库会自动更新到2008.1.31,如果联网的话即可很快升级到最新病毒库。(不需再下载离线包了)
2.考虑利害关系,请自己解决授权问题。
......................

序列号已经PM你!
pshihai
支持LZBBB