楼主: xuan21

[已解决] avast antivir avg

allinwonderi

回复 9楼 kasper 的帖子

AVAST!的Surface算是好看的了,呵呵。 也可以自己去下啊。
spaceplane
antivir 是工作能力强的女人

avast  是漂亮的女人

avg 是苗条的女人
deanweel
原帖由 spaceplane 于 2008-2-5 21:43 发表
antivir 是工作能力强的女人

avast  是漂亮的女人

avg 是苗条的女人

antivir 是工作能力强的洋mm

avast  是周到的上门小媳妇

avg 是单纯的小罗莉(没有排除)

jpzy
AntiVir资源占用不低,尤其是虚拟内存(据说这样对硬盘不好),不过使用流畅,查杀率很高,当然也要付出一定的误报代价,升级不敢恭维,尤其是教育网!

Avast!,资源占用中等(比不上几个轻量级的,但是比大部分的杀软资源占用少),使用流畅,不占CPU(扫描某种类型的exe文件似乎会卡一下下),查杀率还好,不过误报也不低,尤其是exe格式的电子书,某种打包方式的exe…………,升级速度快,防护比较全面,有免费的家庭版和非常容易获得破解的pro版可用!

AVG,资源占用很小(据称,我没试过),使用流畅,不占CPU,查杀率一般,有免费的AV版本,pro和plus版也都有算号机,其它方面未知~~~~

评分

woai_jolin + 6 感谢解答: )

gho
呵呵最好是小A和小红伞一起用
skysecret
AVG anti-virus 是有排除的 不过只在Pro版 并且排除很让人郁闷 必须重启才能生效

三款的资源占有都较小,自己都用过

简短的评价下

antivir C版 杀毒确实强悍,各种评测和各位使用过的自己可以感受 —— 对病毒和可疑文件,用嫉恶如仇 都不为过,不过它的升级可算是三者中最慢的,碰到较大的更新,连百兆带宽也只有干瞪眼的份……很多朋友建议早晨升级,方法可以,但早晨起来谁会那么早就开机了?

Avast  家庭版 防护较全面   第一次使用界面会让人误会 尤其是个别不深入了解的 尽然以为是播放器 无语啊

AVG antivirus Pro版正在使用中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woai_jolin + 6 感谢解答: )

小小鸟x
antivir 目前在用,感觉不错

avast  口碑相当的好,有简体中文,就是界面像播放器

avg  用的是杀马的,没用过杀毒的,不过在各种评测中都相当靠前
cruiyong
avast!有中文又是免费不错....
gho
呵呵我是期待3a的新版本
jayhm1
头像被屏蔽
我倒都用过,我来说说我的看法,AVAST你开启拦截器后,只要你不嫌点的麻烦,他的防御绝对是一流的。因为拦截器帮你拦截了几乎所有病毒发作时所要做的每个动作!
小红伞呢,我现在也用着,觉得确实是查杀强,资源低,速度快!我每个礼拜都用它查一次!只要在界面和设置上,特别是监控报毒的页面上的设计再人性化一些,我想它会是世界第一的!
AVG,特别是8.0,我觉得是一个正在冉冉升起的新星,只要你使用得当,我觉得他是一个绝对值得信任的杀软!
评价完毕!