[技术原创] AntiVirusKit2007 Plus(AVK2007++)三引擎绿色右键精简版本_by_hzqedison(支持vista)

关闭 [复制链接]
hzqedison
杀软介绍
AntiVirusKit,英文全名是GData AntiVirusKit,德国G-Data公司的产品,简称AVK.
在国外拥有非常高的知名度,运行速度稳定,具有病毒监控、EMAIL病毒拦截器、EMAIL防护、支持在线自动更新等功能,可以阻挡来自互联网的病毒、蠕虫、黑客后门、特洛伊木马、拨号程序、广告软件、间谍软件 等所有威胁,支持对压缩文件、电子邮件即时扫描,支持启发式病毒扫描,支持密码保护,有详细的日志方便查询,对计算机提供永久安全防护.
AntiVirusKit2006这是一款采用俄罗斯Kaspersky(AVP/KAV)(卡巴斯基)和罗马尼亚杀毒软件BitDefender(BD)的双引擎杀毒软件.
AntiVirusKit2007这是一款采用俄罗斯Kaspersky(卡巴斯基)和捷克杀毒软件Avast的双引擎杀毒软件.

AntiVirusKit2007 Plus这是一款采用俄罗斯kaspersky(卡巴斯基),捷克杀毒软件Avast和罗马尼亚杀毒软件BitDefender(BD),三引擎的怪物杀软-.-!!此版本非官方,为民间爱好者所DIY,名称由hzqedison瞎编乱造,随意命名!

程序预览
[/quote]

对同一文件三个引擎包的结果
[quote]

感谢广告
感谢教我绿化的老师 alax,终身感谢!
感谢支持hzqedison的朋友们,你的支持是我继续发新绿色杀软的动力.
感谢绿色部落(http://www.greenspe.com)对本程序空间支持.
感谢xiaohuanran(abc)对本人注册程序指导!
致谢ㄚ一 提供官方原版安装包
特别感谢hwwgo大侠对本人此版本精简程序指导,同时本人非常佩服hwwgo对此版本之前的精简,简直太完美了!~!

免责申明
本程序由hzqedison绿化制作,作为学习交流使用 不可用于任何商业途径,
请在下载后24小时内删除。hzqedison概不承担法律及版权责任!!

绿化制作: hzqedison
问题反馈:http://hi.baidu.com/hzqedison

本版说明
*内置kaspersky\BitDefender\Avast三个杀软病毒库
*AVP+BD引擎和AVP+AVAST引擎随意可以切换

*三引擎库最后升级为2008.2.5
*精简参考hwwgo大侠,精简至极限!
*基于AntiVirusKit_2007_17.0.6282正式版本精简制作
*实现任意位置注册
*全面支持2000/xp/vista系统
*支持添加右键扫描/支持可选择添加右键
*无服务加载 完全绿色 无监控
*默认扫描引擎为AVP+AVAST
*不能三引擎同时工作,可以AVP+BD引擎或AVP+AVAST引擎扫描

使用说明
*第一次使用先运行!GAV-AntiVirusKit2007 Plus.exe进行注册使用,vista用户请以 管理员身份运行!

*如何升级病毒库
升级AVP+AVAST病毒库
可以在论坛随便搜索一下,AVK 30天免费试用key很多,输入即可同时升级两个引擎的库!
ps:本人提供了若干升级号 在下载压缩包内!

升级BD病毒库
其实方法很多,我这里简要说一个,利用ftp升级库,既然是绿色精简版本无监控,所以不需要实时升级!
方法如下:登陆ftp(最常见的迅雷5里面有个 "FTP探测器"即可使用(打开迅雷 按一下F7即可弹出"FTP探测器"))
地址为---> ftp.bitdefender.com 下面的/pub/updates/update_is_90/Plugins/ 将里面所有文件一起覆盖在你AntiVirusKit2007 Plus\BDF\目录下即可

*为什么不制作其它更新的AVK2007或者是AVK2008?
今天做了一天,也测试了一天,发现AVK2007_17.0.6282正式版本之后所有版本 升级换号,都需要服务支持,OH~~这是一个可恶的事情,加了服务,你会发现每次启动会多个avk进程.所以我就不做了.呵呵 如果还不明白为什么加了服务的绿色杀软我不做的原因.
可以阅读一下我写的绿色杀软的故事(一些你应该知道的事情)
http://hi.baidu.com/hzqedison/bl ... 1fd844f21fe791.html

*这东西怎么是英文,我看不懂设置怎么办?
此版为抢先预览版本,适合已经使用过AVK用户,对于初学者,期待我下一个汉化版本出来,同时也会集成一些好用的升级器和升级教程!

*你有什么好的建议欢迎回帖与我交流 :)

*请不要拿本人做的绿色杀软做任何测试,因为绿色杀软不代表杀软的真实水平,本人只提倡用来辅助杀毒!

*已经装有AVK版本的用户,请卸载干净后再使用此版本!

hzqedison不是超人,不是蝙蝠侠,也不是怪叔叔,春节了,自己自行车又被偷了-.-,可恶的小偷,善哉~!~!大家新年快乐,平安快乐~!~!

试用hzqedison出品的绿色杀软,你一定会喜欢:)

程序下载(下载前请先认真阅读上面的"使用说明")
AntiVirusKit2007 Plus.zip---->MD5:20A77333E09D7C8DD09DE6D091EDADEA

http://www.fs2you.com/files/1976ced7-d425-11dc-a5ef-00142218fc6e/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woai_jolin + 30 + 1 精品文章

hzqedison
文件比较大 主要由于库 哎 又熬夜了-.- 闪人咯 好累...
藍天使
LZ辛苦了~

鼠年快樂啊~

你分享了許多綠色防毒軟體呢

===========

期待LZ的漢化版囉!!

不過如果可以的話
不知能否加入繁體語系

axiang117
支持楼主。不过楼主这个貌似和我之前发的那个没啥区别哦,我发那个是汉化的

在这里 AVK2007 17.0.6353绿色可升级【可切换三引擎,添加右键】,拿来就能用,适合新手!
leonfg
做辅杀,很强大!谢谢楼主了
spaceplane
BD我来啦
3.14159265
十分吸引 但不知資源佔用如何
micetai

回复 7楼 3.14159265 的帖子

绿色辅杀啊
不监控的
hzqedison
原帖由 axiang117 于 2008-2-6 09:27 发表
支持楼主。不过楼主这个貌似和我之前发的那个没啥区别哦,我发那个是汉化的

在这里 AVK2007 17.0.6353绿色可升级【可切换三引擎,添加右键】,拿来就能用,适合新手!

那个版本已经有了服务 而且没有精简过 很乱 所以我重新整合了一下
hzqedison
原帖由 藍天使 于 2008-2-6 07:25 发表
LZ辛苦了~

鼠年快樂啊~

你分享了許多綠色防毒軟體呢

===========

期待LZ的漢化版囉!!

不過如果可以的話
不知能否加入繁體語系

会有的