[讨论] 家庭版有必要换成企业版吗?

xiaopangmd
现在在用别人送的NIS08....
有必要换成SEP吗?
企业版会不会更好?更稳定?
感觉家庭版定制的空间太小...有点智能的不习惯...
gho
如果有SEP11卸载工具倒是可以考虑呵呵
clovedsm
企业版一样是智能的,不喜欢智能建议不要用铁壳的东西……手动操作杀软有许多的,像卡巴,小伞等等……傻瓜是未来发展的趋势,一切东西都朝着傻瓜化发展,迟早有一天整成黑客帝国那样,给人插个磁盘就学会一个新技能……
test3217
SEP在集成反病毒,防火墙,反商业间谍记录软件的同时加强了程序的控制,允许或禁止对某进程的访问,对文件及文件夹的访问.对移动设备的访问.都是防止公司数据外泄所做的改进.
真的是很适合公司布署.

其实没必要把NIS换成SEP.
用企业版主要好处就是目前在升级时不需验证正版授权.
patrick9802
楼主身在福中不知福啊,有NIS08这个要钱买的东西不用,却要用免费的企业版,家庭用户用足够了,不比SEP差的,如果NIS不好的话人家赛门铁克也没有必要拿出来卖,不用你给我,呵呵!!
clovedsm
企业版提交病毒不方便,老是挂起然后失败。个人版nis08提交病毒速度很快。
xiaopangmd
图片中提交的是什么?有时候一天有十几条,都不成功...貌似只有一次成功过....
而且有时候挂在网上什么都不干,CCSVCHST.exe的CPU占用100%,连续几小时都这样....断网就好....CCSVCHST.exe在干什么在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
stkor

楼主nis08不用把key给我吧
xiaopangmd
LS的死了这条心吧...
我的这个Key是别人送的,能激活三次...我是最后一个...貌似Key是绑定硬件的,给了你也用不了....
clovedsm
原帖由 xiaopangmd 于 2008-2-10 10:42 发表
图片中提交的是什么?有时候一天有十几条,都不成功...貌似只有一次成功过....
而且有时候挂在网上什么都不干,CCSVCHST.exe的CPU占用100%,连续几小时都这样....断网就好....CCSVCHST.exe在干什么在?

或者是网络问题……nis08我一般提交全成功的,都显示“已提交”ccsvchst的问题也没遇到过……身份那个功能关了没?感觉如果不用提交病毒的话nis08和企业版差不多,企业版感觉占资源稍小点,用的时候非常舒服