[病毒样本] 『会杀毒不如少中毒HOSTS反黑文件,每天不定时更新.』

ly5360
首先,发这个帖子绝非只有广告意思。我是希望大家尽量不要被一些比较OLD的病毒烦恼~发重复的帖子。那样就没意思了。于是我把本人正在收集的恶意病毒网站列表发出来。提供给大家!

使用方法:
下载后,把代码内的所有文字保存为HOSTS文件,无扩展名,覆盖到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录内即可!

为了防止轻易的被病毒破坏掉。建议大家用以下批处理命令来加固HOSTS文件。

将以下代码,保存为BAT文件。运行即可。
或者:开始==》运行==》输入cmd后回车==》复制代码框内容到CMD窗口,回车执行。

attrib +r +a +s +h %windir%\system32\drivers\etc\hosts
echo y|cacls %windir%\system32\drivers\etc\hosts /g everyone:r

这里下载最新的HOSTS。更新至2008-2-10,总计包含病毒,恶意代码,漏洞利用,色情网站地址约4300条左右!
大家可以下回去自己看看!看看是否是好东西,是否俺是做广告!

关注本站更新,请访问:

『会杀毒不如少中毒HOSTS反黑文件,更新日期:2008-2-10更新,每天不定时更新.』 - 死性不改's Blog~
http://www.clxp.net.cn/article.asp?id=385

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

qianwenxiang + 5 感谢提供分享

FBAV
不错……
不介意我移到程序里面吧?
ly5360
原帖由 ly5360 于 2008-2-10 11:33 发表
首先,发这个帖子绝非只有广告意思。我是希望大家尽量不要被一些比较OLD的病毒烦恼~发重复的帖子。那样就没意思了。于是我把本人正在收集的恶意病毒网站列表发出来。提供给大家!

使用方法:
下载后,把代码内的 ...

嘿嘿,随意转,希望可以保留更新地址~
qianwenxiang
我也贡献些trj.winfixer的域名屏蔽吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly5360
我是新手,得到版主照顾很是感动~谢谢版主。我会继续努力的~
另外您发的这个HOSTS表是啥东西?貌似是些在线查毒软件的域名。
注释里的。#these domains were marked as 'Winfixer/Troj'
不是很明白哈~
qianwenxiang

回复 5楼 ly5360 的帖子

都是些假的反病毒软件,安装了以后光弹窗不干活的那种
ps. 就是传说中的diannaoqingjieji 跟 installer_cb.exe的老巢  有些杀软报trojan.winfixer,就这样标记了下

DFXBB
Hosts文件内容太多会不会影响系统运行速度?
longhao2
头像被屏蔽
谢谢帮助!谢谢楼主啊!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ly5360
回复6楼。
哈哈。知道了。原来是假冒的在线杀毒网。。
回复7楼。
目前我就在用。没感觉有什么影响。另外HOSTS文件只是在使用HTTP/HTTPS协议时才会生效的。和系统运行速度是没关系的。
冷冷
谢谢楼主提供!