价值6000元的IBM简体中文语音输入系统(ViaVioce) V9.1

cgqxmalex
价值6000元的IBM简体中文语音输入系统(ViaVioce) V9.1
软件大小:276.08MB
软件语言:多国语言
软件类别:国外软件 / 汉字输入
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
软件介绍:
该系统可用于声控打字和语音导航。只要对着微机讲话,不用敲键盘即可打汉字,每分钟可输入150个汉字,是键盘输入的两倍,是普通手写输入的六倍。该系统识别率可达95%以上。并配备了高性能的麦克风,使用便利,特别适合于起草文稿、撰写文章、和准备教案,是文职人员、作家和教育工作者的良好助手。
IBM潜心研究26年,他领导了世界的语音识别技术,其语音识别产品在全球销售已达一百万套以上。使用语音输入方式,您的工作空间更加自由舒畅:
*即使您不会打字,也可迅速准备好文稿;
*只要集中精力思考问题,无须琢磨怎样拼音,怎样拆字;
*当您疲劳时,闭上眼、伸伸腰,双手方在脑后,然后轻松地说:开始听写吧... ...
注:价值超数千元的IBM的中文语音录入工具,有耳麦的朋友可以试一试,也可以当作学习普通话的工具,没有理由不下载使用它。
我正在用,不过是我的发音不太清楚,他常常把我的山东话听错,郁闷啊
迅雷下载:http://down.wz222.com/ibm9.1.iso
dragoncui
“红点软件园暂时关闭。近期恢复。”

刚想试一试却遇到这事!
pourkidman
原帖由 dragoncui 于 2006-11-20 10:48 发表
“红点软件园暂时关闭。近期恢复。”

刚想试一试却遇到这事!

可以下啊,而且速度在80K/S~200K/S之间啊
taiyang143
郁闷  我说怎么下不了呢~~~~
pourkidman
在“http://down.wz222.com/ibm9.1.iso”上单击右键,然后用你的下载工具或者另存为就行了啊

maywether
没有序列号之类的?
dragoncui
确实可以下。是我刚才搞错了,直接点击了

下来看看怎么用。
sanpao1016
他能听得懂广东话吗? 有朋友在身边聊天,岂不是都输入进去了呀,^_^
cgqxmalex
原帖由 sanpao1016 于 2006-11-20 15:03 发表
他能听得懂广东话吗? 有朋友在身边聊天,岂不是都输入进去了呀,^_^

樓上仁兄貌似有抬杠嫌疑..!
qianhua73307
拿下来玩玩