搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: qianhua73307
收起左侧

安装Vista只需要25分钟 所占内存达750MB

[复制链接]
皓云
发表于 2006-11-21 18:50:53 | 显示全部楼层
XP就可以了,又不是专业人士干嘛用那么高配置?
吖日
发表于 2006-11-21 19:05:31 | 显示全部楼层
......
目前只用XP`
327935796
头像被屏蔽
发表于 2006-11-21 21:17:14 | 显示全部楼层
上G的内存,还是用vxp把
38649806
发表于 2006-11-22 01:32:30 | 显示全部楼层
正版Vista要是送内存我就考虑用一下..
qwerwyy
头像被屏蔽
发表于 2006-11-22 04:11:47 | 显示全部楼层
微软配和硬件厂商抢钱呢?
TMD不用!
Oceanzd
发表于 2006-11-22 08:06:56 | 显示全部楼层
问题是Vista要求的不仅是内存,还有其它的硬件(CPU,显卡,声卡,网卡,ROM,硬盘等)都要有一定的配置才行。
夏春秋
发表于 2006-11-22 09:20:07 | 显示全部楼层
太平洋上有人试过,不玩游戏的话,安装时用512M,然后拔掉256M,用256M也跑得动,当然CPU不能太差。笔记本950以上集成显卡就能用。
wudaicai
头像被屏蔽
发表于 2006-11-22 09:29:49 | 显示全部楼层
降价, 降价,         哦 哦 ,   带不动
gbboy123
发表于 2006-11-22 13:49:17 | 显示全部楼层

穷人,用不起

zjylp21
发表于 2006-11-22 19:04:57 | 显示全部楼层
呵呵。高配置用户系统啊。一般是跑不起来滴。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2020-4-4 21:34 , Processed in 0.111781 second(s), 14 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表