[已解决] 我256内存用着卡该怎么设置

tyu2006
大家新年好,我的老机器了,只开了标准防护和网页防护,可玩卡丁车还是卡啊,有没有什么比较安全又节约资源的设置方法,另外它可不可以像卡巴一样不用的时候关掉??

(好些天没上网,谢谢大家的意见了,我本来用的pct墙和a,这两个都很省心呵呵,现在玩卡丁车时候都关掉了,起码卡不掉线了 我这网速也不咋地,大家都说

到点子上了,另外那个设置手动关闭的方法我很需要,谢谢!)

下一个永远
256的内存就算不装杀软玩卡丁车也不会流畅,很正常
cy6266812
原帖由 tyu2006 于 2008-2-12 11:54 发表
大家新年好,我的老机器了,只开了标准防护和网页防护,可玩卡丁车还是卡啊,有没有什么比较安全又节约资源的设置方法,另外它可不可以像卡巴一样不用的时候关掉??

用点权限,加点组策略。祼奔着吧
gho
幸好我512M,还可以装一下杀软
Guanguancan
256MB也玩卡丁车?
我512MB玩的还一顿一顿的
xuewen_123 该用户已被删除
跑跑吗?,256内存太小,必卡,和杀软无关
海蜇皮
512玩泡泡绝对卡的,去玩QQ飞车吧。。。
kevinlee
我就是512M内存玩卡丁不是很顺才换的1G
shuife
我的用着还可以啊
blessing
除了 浏览网页的时候不开AVAST就是了(下载东西时候 AVAST有扫描器 很方便的)
玩游戏的时候 只开个占资源比较小的防火强行就行
具体设置
将AVAST的所有服务全部该成手动(还好AVAST的更新不需要管理服务 自己有分出来的更新服务项)
然后用记事本建立的*.BAT(*号的含义应该都知道吧 呵呵)
输入以下内容
@taskkill /f /t /im ashWebSv.exe &&taskkill /f /t /im ashServ.exe &&taskkill /f /t /im ashDisp.exe ||net start "avast! Antivirus" && start ashDisp.exe
以后要开启和关闭AVAST运行这个 批处理文件就可以了
一般不用浏览器浏览网页的时候 就不用它对于资源紧张的用户是很有用的
(在说一句 安装小A 时候 只要标准 脚本 网页 等鉴控就够用了其他 不适合国人用的 项P2P鉴控和即时消息坚控可以通过代理的方式用 小A的网页防护来实现)