楼主: wslam

[已解决] Choices

jeffgree
头像被屏蔽
这里可以倒版吗????
stonejr
头像被屏蔽
原帖由 woai_jolin 于 2008-2-15 14:01 发表
算了
最后再说一句
论技术上来说FS SY绝对比HIPS高很多 不要以为sandbox诱捕技术的鸡肋 难度大得多
稍微懂点进程就可以拦截普通木马更加牛B的理论

喲...扯了半天又来主观臆断了 ...论技术上说...恩恩..技术上说FS SY绝对比HIPS高(注:拦不拦得住不管)

懂点WINDOWS进程,看到突然弹出的进程动作还分辨不出来.这智商..
jeffgree
头像被屏蔽

回复 82楼 stonejr 的帖子

他还没学主观客观呢~~~~~~中考临近都还有时间在这里晃啊晃~~~~希望他能进入高中深造~~~OVER~~
woai_jolin

回复 83楼 jeffgree 的帖子

你就期待吧 我考得再差 也考得进省重

PS:要不要我给你翻翻思想品德书 现在初中早就教过了什么是主观 什么是客观 不知你···

woai_jolin

回复 82楼 stonejr 的帖子

我们这里一中 年级前几名 给她装卡巴斯基 她都叫苦连连说看不懂
你能证明她智商低吗
要不要去查查绵阳一中有多好啊
jeffgree
头像被屏蔽

回复 85楼 woai_jolin 的帖子

人的主观能动性是强大的,而你...过于强大~~~OVER~~~
hero-ding
学习了

评分

xffsfy -2 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

fishx
头像被屏蔽
牛啊,实习版主进省重了!!!
长空之鹰
这帖怎么.............

进省重,个人认为对实习版主你那里中上水平的学生来说应该不是很难的事

进省重里的重点班,才是有挑战性的.

PS:已经跑题了,各位请继续讨论杀软吧
woai_jolin

回复 89楼 长空之鹰 的帖子

我的目标是国重

最后一次水了