谁知道翔升显卡的质量好不好(已解决)

开心是我
电脑想升级换个显卡,可是由于钱钱和主板的关系只能,只能换AGP的显卡,找到个翔升爵豹 6800XT AGP 显卡,这个品牌的质量如何,谁用过哈

sac
还是用回牌子货吧。。许多都很便宜了。
mich
没用过,不好说……
但是不推荐用6800XT的芯片。
klnh
先说一下楼主的配置把
klnh
翔升爵豹6800XT 256M GD2( 参数)

显卡核心  GeForce 6800
显卡属性 桌面级
核心代号 NV40
显卡核心频率 325MHz
显卡核心工艺 130纳米
核心生产厂商 NVIDIA
RAMDAC频率 400MHz
显存类型 GDDR2
显存封装 FBGA
显存速度 2.500ns
显存频率 700MHz
显卡显存容量 256MB
显存位宽 128bit
像素渲染管线 8
顶点渲染管线 3
接口类型 AGP8X
最大分辨率 2048x1536
视频输出 S端子
显示器接口 VGA+DVI
最高DirectX版本 DirectX 9.0
gpgt
AGP的确实不太好选!
翔升的我个人不是很喜欢!
关键是看价格,应该是二手的吧。lz说说多少钱?
开心是我
呵呵,预算不多啊,才400左右.我的算半垃圾电脑了:P4 531 的U ,2*512内存还不是双通道的,显卡插口是AGP的,想升级下再扛多一两年,为什么我会提问翔升呢,是因为我在淘宝找了好久只有它的参数是比较满足了,不过就不知道质量如何
klnh
建议楼主弄一块9550的了!!
性价比还是很高的!!
shenrenrenren
头像被屏蔽
他现在用的就是9550现在,的确不是很好选
gpgt
P4 531 用6800这个档次的足够了
到当地电脑市场上看看,有没有二手的。和卖家说好价格。要一个7天的质保期!有问题好换!淘宝上的二手我没有买过,但是质保一定要说好。
去年生级卖了一块双敏的X800GTO ,才卖了三百块,早知道拿给你了。呵呵!