有关提高KEY下载权限的看法

kenhang
卡巴又封KEY了,今天论坛里好热闹。因卡饭的下载权限提高了,怨声连片啊。先声明我非常理解和支持下载权限管理,而且我今天不是为KEY而来,因为我已经搜集了几乎这里发布过的,且在我权限内的所有升级KEY。

刚才逛了一下其他论坛,某些论坛的管理员发表某些《卡巴斯基KEY文件免权限下载》的帖子(比如杀软部落),并注明:……卡巴最近封KEY……卡饭等论坛提高下载权限,为了……

呵呵,开玩笑的说,是在和卡饭抢生意啊!不过说实在的,其他论坛的KEY文件似乎都无法和这里的相提并论。但有一点我想管理员应该相信,有很多喜欢卡饭的朋友会因为过高的权限设置而“移情别恋”。

管理员和版主是否注意到一点?那就是设置了权限的很多KEY,依然有其他办法可以下载?我的意思是或许某些有足够权限的会员下载(卡饭公布的KEY)以后作为自己的资源对外提供链接?我这里就有两个相对比较齐全的KEY文件下载地址,记得在论坛里也有人公布过。如果任由类似的下载地址在论坛里发布,卡饭提高下载权限的想法和做法那就非常值得商榷了,尤其是权限提高得太多。类似的下载地址:www.ywx**.cn……    和 http://www.kavk**.com/……  

我觉得下载权限可以适当调低点。否则,你们觉得设置高权限有必要?还是屏蔽本论坛里那些提供免费下载KEY文件的网站或网址链接来得更实在呢?还有,什么叫卡饭资源共享区?既然是共享,应该是大家共享,而不是高权限的圈子共享,要么禁止会员在共享区发布KEY资源,要么就不要设置什么权限。
dailunss12
支持一下LZ吧
当空皓月
楼主说的也有道理,希望管理层考虑
天才杨威利
我觉得管理员应该将可以长时间使用的授权的权限进一步提高,并且适当的放宽一些将要到期的授权,比如讲一些还有半年或者几个月就要到期的可用授权的权限降低等等。这样就可以尽量保证授权的稳定。
布丁
支持!!!
diketaozi
其实近期的KEY我们的权限已经顶的不高了,KAV最低10,KIS最低20。
肥肥猫
同意楼主的观点,个人觉得30的权限已经有点可望而不可及了
1980abc
路过的,看看吧,不能呆在这里就走呗~~~
jilingfei
没办法啊,卡饭不要我了,我得再去找个类似的网站。
keviniceyou
公说公有理 婆说婆有理