楼主: znwn20xs

[技术原创] 墨者安全专家【图解】

robin_xx
头像被屏蔽
楼上的意思是,装了这个墨者后,那它附带的趋势杀毒软件是一直免费使用的?
robin_xx
头像被屏蔽
原帖由 znwn20xs 于 2008-2-13 21:51 发表
下载地址:http://www.6080.cn/downinfo/5781.html     官方网不能下
墨者安全专家 2.53 终身免费升级版_全球首款运用权限管理的个人杀毒软件先看安装过程:
选择语言,当然中文了

...

看了下你给的网页:很黄很暴力(我是女生,可能尺度要严一些, )。

对了,http://www.6080.cn/downinfo/5781.html要注意的哦。在那个墨者使用图解上方的那个下载标志不是墨者的下载的,而是Skype的下载的(网站刻意放在墨者图片的上方,而且没有写Skype几个字,而且“免费网络电话,全球通话顺畅几个字还专门写得来隔开了一段距离的);而墨者的下载,得在那个墨者使用图解的下方才是的,有三种下载方式。

我直接把下载页面的地址给出来的把,大家进去后再用迅雷下就可以了的哦:
http://www.6080.cn/ViewDownloadUrl.asp?ID=5781
Ueetee
看来用的人不是很多啊 呵呵
lomo
想起了刘德华演的《墨攻》
garald
能用免费的趋势,还不错还不错~
NobleT
原帖由 robin_xx 于 2008-2-14 11:22 发表
楼上的意思是,装了这个墨者后,那它附带的趋势杀毒软件是一直免费使用的?

就是这个意思吧...
qhd_aixin
头像被屏蔽
不知道软件性能是否如其名
还是喜欢用有实力的大公司的产品。

znwn20xs
头像被屏蔽

回复 13楼 robin_xx 的帖子

我用FF上的,脚本都禁止了,我没看到图。。。 所以。。。
znwn20xs
头像被屏蔽

回复 17楼 NobleT 的帖子

我只是说墨者与趋势的关系像360与卡巴

免费不免费不知,墨者带的趋势没装上。。。
想念天堂
名字极度有品味。。。去试试看看