楼主: 柳如斯

[技术原创] avg8.0出炉,菜鸟小白带你新鲜体验!赞一个!在样本区woaijolin版主已经证明avg很强了

weipengsmile
最起码应该很强啊,哈哈
F-Secure
把反病毒与反间谍合并在一起,就用它了
柳如斯 该用户已被删除
原帖由 F-Secure 于 2008-2-14 16:07 发表
把反病毒与反间谍合并在一起,就用它了

已经结合了啊
lulu00147
千万不要装。。。卸载不了。。。卸载了以后重启电脑 会自动反弹回来。。。然后 防火墙模块一直显示error 无论怎么修复、还是重新安装都不能卸载 只能手动删除服务和驱动 昨天网上弄了到半夜。。。哭。。。。。
she023wang
上楼说的对吗????、
柳如斯 该用户已被删除
原帖由 lulu00147 于 2008-2-14 17:34 发表
千万不要装。。。卸载不了。。。卸载了以后重启电脑 会自动反弹回来。。。然后 防火墙模块一直显示error 无论怎么修复、还是重新安装都不能卸载 只能手动删除服务和驱动 昨天网上弄了到半夜。。。哭。。。。。

真要是这样,试装之前ghost一下系统,觉得不好了还原一下,十分钟的事
ykz1991
又失望了
本来以为界面能做的更漂亮,没想到乱哄哄的,所有东西堆在了一起
broodblade
原帖由 aprilfoolphoeny 于 2008-2-14 19:38 发表

真要是这样,试装之前ghost一下系统,觉得不好了还原一下,十分钟的事

看来做白鼠前还是要养成ghost系统的好习惯啊。
柳如斯 该用户已被删除
原帖由 ykz1991 于 2008-2-14 21:20 发表
又失望了
本来以为界面能做的更漂亮,没想到乱哄哄的,所有东西堆在了一起

界面乱吗,主界面很清晰啊,双击某个功能就进入具体的了啊
树型结构的设置菜单里也有啊,很清晰
qiyu001
杀马厉害的软件做防火墙不知怎么样