楼主: KFC001

[求助] win7旗舰版,更新补丁时发现有一个补丁安装成功后,还会提示更新安装!!!

风之咩~
KFC001 发表于 2016-2-23 17:33
风大神,我再唠叨下请求哦
小粉丝想要这样的系统
win7 32位旗舰版,添加.NET framework4 ...

只要你能伺候好小号哥哥 其余的都不是问题
还有 为什么非要旗舰版…
KFC001
风之咩~ 发表于 2016-2-23 18:05

喜欢旗舰版是因为接触win7就是旗舰版,单位用的家庭版感觉好渣,,,还是旗舰版功能多谢谢风大大
merkavawm
风之咩~ 发表于 2016-2-23 18:05

借地方问个小白问题 @风之咩~
最新的那个Win10的PE是不是已经带有Win10的驱动了?
最近攒台电脑 想用NVME的M.2 SSD
Win7本身是不支持的 安装系统时需要额外装驱动

所以我想问是不是Win10的PE和Win10一样有这个驱动
不知说明白没有
谢谢
风之咩~
merkavawm 发表于 2016-2-23 18:25
借地方问个小白问题 @风之咩~
最新的那个Win10的PE是不是已经带有Win10的驱动了?
最近攒台电脑 想用N ...

和10是同套驱动 不过有没有你说的这个硬件的… 我也不清楚
我是隔壁的小号

要不你先忍忍
风之咩~

半年了- -
我是隔壁的小号

然而笔记本并没有坏。
风之咩~
KFC001 发表于 2016-2-23 18:23
喜欢旗舰版是因为接触win7就是旗舰版,单位用的家庭版感觉好渣,,,还是旗舰版功能多谢谢风大大

在研究了
Windows 7 Ultimate+Office Professional Plus 2007
然而office有旗舰版 - -我好想让它们版本对齐...
KFC001
风之咩~ 发表于 2016-2-23 21:12
在研究了
Windows 7 Ultimate+Office Professional Plus 2007
然而office有旗舰版 - -我好想让 ...

谢谢风大大,还有其他别忘记集成哦!风大大别太辛苦哦!静候风大大和小号哥的佳音!
dfbfg
原版从来不打补丁