楼主: 柯林

[其他相关] (第二季)《大白菜规则—懒人模式》

HEMM
柯林 发表于 2016-2-29 08:51
昨晚遇到“传说”中的bug---丢规则,在升级IE过程中,系统配置失败,还原更改后,HIPS规则没了,没了[:348: ...

会吧!会掉吧~
Mn丶F
我能爱你吗,柯大大,我要回家把nis卸载了,我是win10的,nis总会自动退出。回家下载免费版的毛豆,按照这个帖子一步一步来。好想加柯大大的微信或者QQ询问问题呢。
Mn丶F
win10,平时工作就是收收文件,下载,打游戏只打LOL,可能会下载单机,看看动漫和电影,我一般都是用种子下载的电影和动漫看,软件一般都是绿化的。
缺缺
下来用了,,,
柯林
Mn丶F 发表于 2016-2-29 14:08
win10,平时工作就是收收文件,下载,打游戏只打LOL,可能会下载单机,看看动漫和电影,我一般都是用种子下 ...

win10我试用过,还行,可能不是微软官方站点下载的原因,msdn的系统,装上还是感觉有点“怪”,不舒坦,有些地方感觉支持不好,所以退回win7了,等下个版本的win10看看

设置很简单的,没什么。其实加那条本地磁盘未知文件入沙的规则已经很厉害了,HIPS规则里那两条限制浏览器和program files路径的规则,可能意义不大,如果影响系统更新,不如删除(我升级IE的时候遇到过,不知道是哪条拦了)
user232
谢谢楼主!!!!
syoyoukun
手残啊……还是默认吧……
YSJ
大白菜人人爱
Mn丶F
那么我是根据哪个帖子设置啊,大大有三个帖子。
导演AZ
我把一个目录扔到了受保护的文件里 全局里这项选了询问 然后安装软件在里面试试 弹框里没有给这个软件预定义规则  都是点允许来看的 点到最后没有弹出来访问受保护的文件的弹窗
只有我在例外阻止里添加了这个目录 才不能像里写入文件
请问第一个弹不出访问受保护文件是bug吗 还是我哪里设置的不对