楼主: robin_xx

[求助] 小红伞+微点+ZA7还是F-Secure套装呢???

spaceplane
其实你对杀软已经很懂了,真的
robin_xx
头像被屏蔽

打“不懂”两个字,免得被说纯表情回复。不过确实只懂杀软最简单的使用和各自的有点缺点,但确实太多不懂的地方了。特别是看样本区他们分析网页上的木马,还有病毒样本的特性,我觉得是在看天书。只有这个时候我是正常的,兴趣又会关注到时尚等方面去。
david8899
一直对FS套装感兴趣,但自己的电脑怕运行太卡(1800+\768M),试用过楼主的红伞+微点+ZA,但觉得微点本身就是行为判断的,还带墙,所以又把ZA卸了。目前是NOD32 2.7+微点,微点收费后换FS套装用。
当空皓月
同意11楼 楼主在女生界算是很懂杀软了,楼主还是接着换着用吧,只有自己亲身用过才会有感觉,只靠我们说,虽然你选择了,心理还是痒痒的(我有这种体会 )。都用一遍,找个自己喜欢用的,长期用的,但是不排除某个杀软新版本出来后去尝个鲜 。那时候你就会情绪稳定,来卡饭探讨而已,换杀软则少了。
PS:偶就是这样成长的!
hj5abc
老实说 我以前也有组合杀软强迫症.  

建议lz  装个沙盘来盛浏览器 积极打补丁 超级巡警管好auto 其他工作由antivir或微点来完成就基本ok了:对了还有ZA.
hsp19871116
LZ追求完美,那就装个HIPS哈。
应该能满足你的需求。
taiw_1144
为什么这么喜欢搞杀毒软件套装呢?不明白,平时又不经常试毒,且平时上网中毒的概率是小之又小,我给别人杀毒时第一想到就是微点,其次是红伞,还好微点每次都不会让我失望,红伞也派不上用场,微点的墙不能隐身是微点墙一大弱点,但官方回答是网络隐身对一般用户来讲意义不大。

PS:我原来也想过把所有的杀软都试个遍吧,卡巴、红伞、费尔,但换来换去还是觉得微点比较适合吧。
sean666
感覺開版大似乎是身處水深火熱之中呢!
網路世界沒那麼恐怖吧?
其實單單一套紅傘就讓人要中毒也很難了!
wolffshen
好像每个版都能看到啊,FS就足矣
showm67
貌似LZ问了N多天了哦``哈哈``为什么一定要那么多搭配呢```KIS这样的套装我都嫌弃他开的太多···

平时就开微点··连传统防火墙都不开···穷极无聊了··把装的KAV拿出来杀杀··平常都让他潜水··捕开他····

当然了··看小黄什么的怕中毒··偶都用沙盒···感觉挺好的··