楼主: _唐三藏的格子装

[求助] 小白配置单,马上下单了!!

_唐三藏的格子装
ZHIZAI100 发表于 2016-3-2 22:55
别忘了优惠券,还有白条券

优惠卷没找到呀。。。白条的话,我还是学生,没有信用卡,唉  只能享受一个3000-200的优惠了,不知道到月底会不会更便宜
ZHIZAI100
_唐三藏的格子装 发表于 2016-3-2 23:39
优惠卷没找到呀。。。白条的话,我还是学生,没有信用卡,唉  只能享受一个3000-200的优惠了,不知道到月 ...

会员礼包,APP或微信,领券中心,储蓄卡也能开,另外就是校园白条
柯林
_唐三藏的格子装 发表于 2016-3-2 21:46
AOC有一款硬件滤蓝光,不过刚看了一个AOC的http://item.jd.com/1438081.html这个,蓝光真的损害那么大吗

已知资料显示,除了长时间盯着屏幕,就剩蓝光,对人眼危害最大了,一年三百六十五天,天长日久,累积是可怕的,想想多少人的眼睛被学校可怕的日光灯毁了吧
超现实主义
_唐三藏的格子装 发表于 2016-3-2 21:43
没钱了。。。  电源换振华金蝶吗? 这个不好吗?我看是白金的PLUS呀

这个电源非常不错,在500W当中是优先推荐的。我给你一份玩家堂的电源推荐图,你看了就知道了。

市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V3.2(2015年10月).rar (144.87 KB, 下载次数: 143)
chenglidian
_唐三藏的格子装 发表于 2016-3-2 21:42
U去淘宝,或者去实体店

个人觉得还是配个固态盘比较划算,U你都上i5了
hhhll2
_唐三藏的格子装 发表于 2016-3-2 21:44
DDR4 2400和DDR4 2133哪个好? 为什么2400比2133还便宜?

哪个好不用说了吧便宜是因为搞活动
_唐三藏的格子装
柯林 发表于 2016-3-3 09:01
已知资料显示,除了长时间盯着屏幕,就剩蓝光,对人眼危害最大了,一年三百六十五天,天长日久,累积是可 ...

最后定了明基 EW2445那个了,面板好像是amva+  
_唐三藏的格子装
chenglidian 发表于 2016-3-3 17:13
个人觉得还是配个固态盘比较划算,U你都上i5了

固态下次再上把,预算有点不够了。。
柯林
_唐三藏的格子装 发表于 2016-3-5 08:20
最后定了明基 EW2445那个了,面板好像是amva+

明基的还行,不算差,我现在用的也是明基(前年买的,过阵合适的时候,也换个滤蓝的得了)
_唐三藏的格子装
柯林 发表于 2016-3-5 08:53
明基的还行,不算差,我现在用的也是明基(前年买的,过阵合适的时候,也换个滤蓝的得了)

京东买的998 ,滤蓝加不闪,不知道AMVA屏和IPS到底哪个好,问客服说AMVA没有IPS色彩好,但是响应速度和漏光方面比IPS好