[配置求单] i5 6500配置单

feiyingone
想配i5 6500 玩游戏5000元上下,配置如下
Intel酷睿i5-6500   
采融b48                  
技嘉GA-B150-HD3
金士顿骇客神条 Beast DDR3 2400 8G(4Gx2)
希捷1TB 64M SATA3
SanDisk至尊高速Ultra II 120G
索泰GTX960-2GD5 至尊 OC
振华金蝶GX450
机箱是09年的酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者还是上置电源,不想换机箱可以吗?
上面的配置还请大神指点
谢谢
于大学
i5-4590  散   1149
九州风神 冰凌  45
微星 B85M-E45  419
威刚 万紫千红 8G  191
三星 MZ-750120B/CN 750EVO 120G   269
西部数据 WD10EZEX 1T  296
讯景(XFX)R9 390 4G 黑狼   2099
先马金牌700W  379
游戏悍将(FORGAME)刀锋5   199

feiyingone
于大学 发表于 2016-3-8 14:26
i5-4590  散   1149
九州风神 冰凌  45
微星 B85M-E45  419

想配个6代的cpu
蓝天二号
直接上i7 六代吧,,
譕钶取玳
你确定这块主板支持DDR3? 我用的是I5 6600 采融的散热器不错 我自己买了个风扇 组成双风扇一样静音 温度也得很好 CPU温度是所有温度最低的 当然待机跟浏览网页 玩游戏就高一些了
feiyingone
譕钶取玳 发表于 2016-3-8 16:30
你确定这块主板支持DDR3? 我用的是I5 6600 采融的散热器不错 我自己买了个风扇 组成双风扇一样静音 温度也 ...

内存是选4代的,当时打错了呵呵
feiyingone
蓝天二号 发表于 2016-3-8 15:35
直接上i7 六代吧,,

银子有限呀
qq30066522
貌似这块板最高只支持DDR4 2133
szyzb
选择的主板必须用ddr4内存
ssd选择arc100或者闪迪plus
大号跳蚤
同意楼上,你选了块TLC,小容量不建议选TLC