楼主: supervir

[分享] HitmanPro.Alert 3.7.0 build710 CTP4 + HitmanPro 3.7.20

Dolby123
待会测试破解版,感谢分享
坏料
3.7.0这个新版不好玩,误报实在太多又没有排除
qingting2016
没有用过,请问能单奔不。
supervir
HitmanPro.Alert 3.7.0 build709 CTP3
春烟迷晓

老大,为什么HitmanPro.Alert 3.6.7 build601我死活激活不了,是因为以前安装过还是安装步骤有问题???
HitmanPro.Alert 3.7.0 build709 CTP3可以排除选项吗???
好吧,不管什么版本到了我这全变成这个样子

试用无法激活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
supervir
春烟迷晓 发表于 2017-6-8 13:15
老大,为什么HitmanPro.Alert 3.6.7 build601我死活激活不了,是因为以前安装过还是安装步骤有问题???
...

确保安装时不要有防火墙阻止其联网。
卸载清理注册表,重启,再安装,安装时保持网络通畅。
春烟迷晓
supervir 发表于 2017-6-8 13:38
确保安装时不要有防火墙阻止其联网。
卸载清理注册表,重启,再安装,安装时保持网络通畅。

老大还是不行,我记得上一个安装的时候直接就是已经激活的,直接就有大量的使用天数,现在这个版本安装后还要自己激活,但是我还是激活不成功啊
supervir
春烟迷晓 发表于 2017-6-8 20:39
老大还是不行,我记得上一个安装的时候直接就是已经激活的,直接就有大量的使用天数,现在这个版本安装后 ...

防火墙规则有没有阻止项?仔细检查一下。hosts文件重置一下,注册表搜索一下删除相关键值,通配符方式搜索文件并清楚残留,重启,再安装试试。
houtiancheng
支持~不过自从发现HMPA关掉攻击缓解后还是会注入我的KeePass之后就暂时不用了……
windows7爱好者
请问楼主,最新的BETA 哪里可以下载
官网还是3.66