楼主: parkhyoshin

[求助] VSE PATCH7 错误1721&vse备份不完全

ly910326

您的系统是win7 吧,或许MA已经升级到5.0.2系列,

在实际操作中,只有win10 P6版安装P7补丁并升级5.0.2.333是成功的,而其他操作系统从P6版升级到P7,都会报错。1721
原因是,当初的P6版本只是为了应付win10推出的,包括MA版本,建议win7用户直接从P5版本升级到P7.

正确的做法:卸载掉vse 和ma,重新安装P7完全安装包。
柯林
ly910326 发表于 2016-3-14 22:01
您的系统是win7 P6版吧,MA已经升级到5.0.2系列,

在实际操作中,只有win10 P6版安装P7补丁并升级5.0.2. ...

我win7  32位与64都一样,都是P6升级到P7,正常啊

啥都没关,直接运行升级包,就成功了,难道我幸运?(断网下升的,记得是)

记得是,断网,装p6,重启,装p7,等个两三分钟,完了,重启,升级病毒库,很快的
ly910326
柯林 发表于 2016-3-14 20:11
你图片中的是升级包,不是全新安装包
跨版本太大,可能升不了
请先安装P6,再用这个升级包试试

要是win7 直接P5升级到P7,ma不变。

目前p6升级到p7,只有win10 是成功的。
ly910326
qftest 发表于 2016-3-14 20:24
试着这样做:先卸载p4,然后管理员身份CMD运行msiexec /unregister和msiexec /regserver这两条命令,再安装 ...

对于P4只有一个选择,卸掉vse,安装P7完全安装包,

如果MA已经升级到 5.0.2系列的,还需要卸载MA后,在安装P7完整包。
柯林
ly910326 发表于 2016-3-14 22:06
要是win7 直接P5升级到P7,ma不变。

目前p6升级到p7,只有win10 是成功的。

我这里成功啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
柯林 发表于 2016-3-14 22:05
我win7  32位与64都一样,都是P6升级到P7,正常啊

啥都没关,直接运行升级包,就成功了,难道我幸运? ...

你要是先升级MA到5.0.2.333,也会看见1721错误。

我今天就尝试了,先升级MA后安装P7补丁,都看见1721,只能完全卸载后,重新安装P7完整安装包 成功

要是先安装P7补丁在4.8.0-3还是5.0.2.133下都能成功安装,然后在更新MA到5.0.2.333

有个顺序问题。
柯林
ly910326 发表于 2016-3-14 22:20
你要是先升级MA到5.0.2.333,也会看见1721错误。

我今天就尝试了,先升级MA后安装P7补丁,都看见1721 ...

MA这个我都没装,我先下了看看,个人用户需要装不?一直都没装过这东东
qftest
parkhyoshin 发表于 2016-3-14 21:03
官网下载不到P6了,我看p7的安装说明,可以从P4直接升到P7的啊

是可以直升,但你的问题我怀疑是组件损坏了,所以才会建议你卸载原来的再安装新的
没什么不敢重装的,导不出注册表,难道不可以手动复制下来保存吗?装好后再粘贴进去不可以吗?一定要导出注册表?
你的这个情况不卸载我猜测是安装不了,还是卸载干净再安装p7比较好,最好安装前用我给的那两条命令重新注册一下
parkhyoshin
qftest 发表于 2016-3-14 23:02
是可以直升,但你的问题我怀疑是组件损坏了,所以才会建议你卸载原来的再安装新的
没什么不敢重装的,导 ...

重新安装了,不搞了,太闹心了。谢谢大神了,我用你的命令重新弄下。
qftest
ly910326 发表于 2016-3-14 22:12
对于P4只有一个选择,卸掉vse,安装P7完全安装包,

如果MA已经升级到 5.0.2系列的,还需要卸载MA后, ...

卸载时应该会把MA也卸载掉吧?我都是这样哦,把VSE有关的全卸掉
不过刚看了下,我的MA仍然是4.8.0.1938