楼主: 月影天心

[讨论] 【2016-10 Update 8!!】★★ 人生若只如初见,何事秋风悲画扇?★★

牧岩
标题搞笑……关心花花草草跟这个有毛关系,另外,其实别人折腾也是一个学习的过程嘛
xuanyuehuihuang
你不懂强迫症人群心中那股莫名的躁动
灬岁月流逝丶
对楼主头像印象深刻
ccboxes
WD?表示完全不信任基准线。
kevlin
头像被屏蔽
就是系统防火墙和WD,用的EDGE,C盘突然多了个金山手机助手,啥子情况。也没连接手机。也没用过金山的东西。现在用火狐,还真得装个杀软了啊?ESET 卡巴都是买的正版,用了都卡卡的。准备试试诺顿,结果官网买了,客服说三天才能给激活码。什么情况
轩夏
患有强迫症,怎么办?
c68111c

8.1 到 WIN10

一直都是用微軟整套防禦系統

WD+WFC+UAC+系統補丁+EMET

因為就是信任它

而且他樣本區的查殺表現也是越來越好

和系統的密合度最好,因為原本就是自帶的,你聽過有人用司機、用BD藍屏,你有聽過用WD的藍屏嗎

而且防毒軟體也看中用戶數,用戶數越多樣本收集越多,微軟挾其系統優勢,用戶數都是前幾(之前看過是家用第一)

適合一般不折騰的人,因為一般人裝完防毒不會來卡飯以身試毒 ,正常有在更新系統補丁的人根本碰不太到病毒

我一直以為WD算是輕巧,可是看評測她卻比BD的分數低,真不知道她怎麼測試的

微軟查殺和誤報控制得很好,有些查殺高誤報也很可觀,只是一般沒人去做測試,只看查殺

而且未來微軟對WIN10的安全機制一定越來越嚴格,到時還是WD的配合度會最好

總而言之,喜歡折騰的還是繼續試。至於我們用WD的,就在旁邊好好看戲  

评分

月影天心 + 1 版区有你更精彩: )

旧时的轨迹
我觉得lz说的很有道理,还是多亲近亲近大自然好
墨家小子
牧岩 发表于 2016-3-16 11:50
标题搞笑……关心花花草草跟这个有毛关系,另外,其实别人折腾也是一个学习的过程嘛

说得好……
ELOHIM
我发现有一个小子总是想围绕我展开话题。
今年不济,犯小人。

呐呐呐,
如果你在乎我的魅力,
你再去投诉我啊。
你不是曾经投诉过我一次,

扣了我一魅力吗?   

评分

月影天心 + 1 鼓励下~