楼主: 我是隔壁的小号

[讨论] 买了华为荣耀6plus

april
我是隔壁的小号 发表于 2016-3-16 20:21
忘了,推销员就推荐了6。。& ...

6plus比7也差不了多少,足够用了。
经常无语
买新不买旧荣耀7p都快出来了,干嘛还买发布一年多的机子,无论是性能还是价格都赶不上红米note3全网通高配版,当然前提是你抢的到,雷布斯耍猴一生黑
我是隔壁的小号
经常看海 发表于 2016-3-17 00:18
买新不买旧荣耀7p都快出来了,干嘛还买发布一年多的机子,无论是性能还是价格都赶不上红米note3全网通高配 ...

我又被坑了????哭哭哭
沉默优化
我是隔壁的小号 发表于 2016-3-17 07:55
我又被坑了????哭哭哭

没被坑,7P就算出来也不一定抢得到,我荣耀6P是在发布4个月后加500块买的,一般你根本买不到
我是隔壁的小号
沉默优化 发表于 2016-3-17 12:06
没被坑,7P就算出来也不一定抢得到,我荣耀6P是在发布4个月后加500块买的,一般你根本买不到

哦哦哦
sunnyjianna
入了就不要再纠结,好好用就可以了。
zlj_lf
我用了一年多了。依然很好,质量还不错。。。

不过据说不少人遇到送话门事件,我就没遇到,不知道我买的是不是假货啊
来自星星
考报价:
¥1410[北京 16GB行货]
京东 ¥1399
ZOL商城 ¥1568       
地域的关系!
像素低了点,电池亮了

太极伞
头像被屏蔽
老馬識途 发表于 2016-3-16 22:05
京东价,亏不了。支持NFC,遗憾不支持指纹。

7都不支持nfc,我试了,对银行卡 等磁卡无效,我买的时候记得支持nfc的,现在官网看下,又不支持了,奇怪
我是隔壁的小号
太极伞 发表于 2016-3-20 17:54
7都不支持nfc,我试了,对银行卡 等磁卡无效,我买的时候记得支持nfc的,现在官网看下,又不支持了,奇怪

说明书说支持。
然而根本不支持。