楼主: 柯林

[其他相关] 麦咖啡“智能规则”第二版

merkavawm
要用到 回复感谢
柯林

互相交流吧,了个心愿:接触HIPS的时候,就想开着规则装程序多爽,用咖啡也一样,折腾几年,终于摸到点经验了,实践证明还行,对于一般家用补强,可以在满足基本安全性的同时,尽可能地实现易用化。
sdtzsf
这规则我能搭配SEP12.1.6用吗????WIN10 64位 。
柯林
sdtzsf 发表于 2016-3-20 17:27
这规则我能搭配SEP12.1.6用吗????WIN10 64位 。

这个看系统是不是容得下它们两个,与规则没多大关系,如个别规则有阻挡,按日志放行下即可,一般是不会的,设置的拦截项目,正常程序一般不会去碰。我记得前一阵搭配过,好像有所冲突,你试试看搭配得起来不。
sdtzsf
SEP12.1.16现在正在卸载,问题是卸载出问题,卸不掉。
柯林
sdtzsf 发表于 2016-3-20 18:08
SEP12.1.16现在正在卸载,问题是卸载出问题,卸不掉。

好像有谁说过,安装sep后,安装文件不要删除,卸载时会用到。尝试重新安装一遍,选修复或卸载看看。
sdtzsf
我系统是WIN10 64位,三个箭头推荐哪个规则???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
sdtzsf 发表于 2016-3-20 18:27
我系统是WIN10 64位,三个箭头推荐哪个规则???

求简单,就用智能规则第二版的《省心无忧轻量版》,那个设好就不用管

希望更强一点,就用《淡定精简版》(我抽时间再修订下),这个有点半自动性质(Temp文件夹被锁,一些程序的安装需要放行才可以)
资深裸奔菜鸟
这个要好好学习!
sdtzsf
非常感谢!!!