楼主: dongfeng888

[其他] 请问风之咩的系统现在更新到哪了~~~

风之咩~
xia119459 发表于 2017-2-13 10:26
微PE都开始卖系统U盘了,风之咩觉得这样做的话会侵犯李培聪的版权和前辈的利益么?

这个…我真没想那么多
自己爱好做的 觉得有什么可改进和突破就更新一下 没打算弄成什么标志…
至于微PE 制作和定位上只能说的上中规中矩 主要还是以前通用积累下的纯净口碑 卖情怀获利的主体是依附于U盘上的PE为卖点 这个我还真不清楚是否有何不妥…
xia119459
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2017-2-13 10:45
这个…我真没想那么多
自己爱好做的 觉得有什么可改进和突破就更新一下 没打算弄成什么标志…
至于微 ...

其实我觉得这种持续性无目的公益行为很难长久;现阶段的持续可能跟你的学生身份有关,等到了你参加工作或者成家立业之后,这种投入大而收益小的项目不可能长久维继的;而实际上呢,大部分的设计领域中小企业都是那种成本控制极为严格的小作坊形式;这意味着他们跟多数大企业(有专业技术维护人员负责系统的安装,行业软件调试与维护)不一样;这些数不清的小公司,小事务所的IT维护大部分都是电脑店的售后;然后就是电脑使用者--白领们的自行维护;非专业人员很容易出错而且极其浪费时间;WEPE的U盘只是解决了系统软件问题,更进一步的行业软件如Autodesk系列(CAD revit ),Adobe系列(PS AI ID)的封装,还有常用的OFFICE,QQ, 迅雷,网盘。。。。。DIY的市场有多大,PE的市场就有多大;持续提升技术水平,尽量扩大你的受众群体(多平台,多路径),积攒影响力;我很佩服雷军,他做的事就是方便了穷人的生活;而你和你基友在做的这些方便了小白们的生活/工作;做一做想一想,人生路还很长!
风之咩~
xia119459 发表于 2017-2-13 13:27
其实我觉得这种持续性无目的公益行为很难长久;现阶段的持续可能跟你的学生身份有关,等到了你参加工作或 ...

然后就吃官司了
xia119459
头像被屏蔽

WEPE 不是指明了道路么,只是封装软件,不提供破...接方法或者工具,你这相当于是为别人软件做推...逛啊!至于破....接,你不是有小号么。。。YING利点在于你自己写的这个傻瓜式一键安装所有软件的封装框架或者工具;并不在于提供破.....0.劫,你对3DM网站上的小 幸 姐了解么,他/她做的.NET,VC,C++什么就很好用,他/她那里是公布zhifubao宝还是V信,zi  yuan juan zeng 。。。。
xia119459
头像被屏蔽
有不良信息,不知道这几个词,是哪几个被BAN了,233333
jrtt999
风之咩~ 发表于 2016-3-19 12:11
7有最新32位的要不…
新的可能最近会找时间做 比较忙

请问您的win7 64位系统的 纯净版 最新的再哪里
jrtt999
7有最新32位的要不…

您最新版本的win7 64位 是哪版本的
风之咩~
jrtt999 发表于 2017-2-18 12:30
您最新版本的win7 64位 是哪版本&# ...

http://bbs.kafan.cn/thread-2044300-1-1.html
7有最新32位的要不…

大大,要~
yangyuhe
风之咩~ 发表于 2017-2-18 12:46
http://bbs.kafan.cn/thread-2044300-1-1.html

十二万分的感谢,辛苦了!!!