楼主: ccboxes

[已解决] 被忽略的杀器——应用程序控制教程

cfhdrty
aiqinghe 发表于 2016-3-19 17:30
我知道阻止联网是防火墙的&# ...

防火墙设置也有低限制组的网络设置,确实分组是不错,大bd就没见它阻止过哪个程序的联网。。可惜卡巴的联网弹窗不方便,若是设置为放行或阻止,到时也要去设置里改
aiqinghe
cfhdrty 发表于 2016-3-19 17:37
防火墙设置也有低限制组的&# ...

纳尼,这还真不知道,我还以为关了AC这功能就费了呢 。。。。
sorom
cfhdrty 发表于 2016-3-19 16:32
感觉还是用不来啊,如果安&#35 ...

未知程序管理不来,但是你可以控制你的重要文件(夹)的权限,未知程序自然修改不来了,防加密勒索很好用的
tgzw1680
这是要点死的节奏啊,属于根本不会用程序控制的人。。。。。。。,这弹窗会死人的。。。。。不知道直接允许吗?很多都可以直接允许,如果实在不知道那些该允许那些可以直接拒绝,你就用一天互动弹窗,然后那些弹窗多的内容,直接定义允许,根本没看见弹出过的权限全部禁止,还有资源保护哪里也有很多项目可以直接允许和拒绝,比如启动目录基本可以全部拒绝。慢慢研究吧,我这里设置后就是安装软件也无弹窗,病毒区双击来去自如
ccboxes
tgzw1680 发表于 2016-3-19 20:37
这是要点死的节奏啊,属于根本不会用程序控制的人。。。。。。。,这弹窗会死人的。。。。。不知道直接允许 ...

只是初级教程,目的是让小白先懂咋操作,有不少人连创建规则都不会,详细讲各个地方的设置的话,我没有这么多时间。

pkuyzy
大神用的不是BD吗。。。。怎么投奔卡巴了
ccboxes
pkuyzy 发表于 2016-3-19 22:36
大神用的不是BD吗。。。。怎么投奔卡巴了

我不是啥大神,差远了

换了新电脑折腾病犯了,我准备过几天玩F-Secure去。
pkuyzy
ccboxes 发表于 2016-3-19 22:41
我不是啥大神,差远了

换了新电脑折腾病犯了,我准备过几天玩F-Secure去。

FSCS还是FSIS。。。。。
FSCS的话,总感觉自保有点弱。。。不太敢用
ccboxes
pkuyzy 发表于 2016-3-19 22:44
FSCS还是FSIS。。。。。
FSCS的话,总感觉自保有点弱。。。不太敢用

无所谓了,主要是为了玩,过完折腾的瘾我就回到BD。
cfhdrty
tgzw1680 发表于 2016-3-19 20:37
这是要点死的节奏啊,属于根本不会用程序控制的人。。。。。。。,这弹窗会死人的。。。。。不知道直接允许 ...

同意,关键的询问或拒绝,其他就允许了