[求助] 求一份FSP授权

windows7爱好者
自己申请好慢啊
人气送上,如有想看DP在样本区的表现的,请PM我
cfhdrty
同求pm,楼主还是玩你家蜘蛛去吧
windows7爱好者
cfhdrty 发表于 2016-3-19 18:43
同求pm,楼主还是玩你家蜘蛛去吧

决定暂时不玩蜘蛛了
aiqinghe
我16号申请了一个FSP,现在回函还没发过来呢等的花都谢了
windows7爱好者
aiqinghe 发表于 2016-3-19 20:09

.......今天不碰样本,强迫症又犯了.......
aiqinghe
windows7爱好者 发表于 2016-3-19 20:31
.......今天不碰样本,强迫症又犯了.......

我自己的电脑是诺顿,工作电脑是BD,女朋友的电脑是360+ESET,家里电脑是SEP,想用哪个干样本就用哪个干,其乐无穷现在特别想试试FSP或者FSIS
windows7爱好者
aiqinghe 发表于 2016-3-19 20:34
我自己的电脑是诺顿,工作电脑是BD,女朋友的电脑是360+ESET,家里电脑是SEP,想用哪个干样本就用哪个 ...

刚才有人给我一份授权,但是安装时炸了.....

我自己的账号没有用.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一只鱼
可以用这个   “ 免费485天 F-Secure Safe”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cfhdrty
aiqinghe 发表于 2016-3-19 20:09

我也16号申请的……
aiqinghe
一只鱼 发表于 2016-3-19 21:48
可以用这个   “ 免费485天 F-Secure Safe”

朋友能否帮我申请一下FS safe我给你FS帐号,我试了好久都是在输代码的时候显示不是本地区的活动,IP地址改捷克的一直都没成功[:13:]