楼主: jone_jys

[讨论] MES10.1“漏洞利用防护”之误报农行网银登录。。。

jone_jys
头像被屏蔽
墨家小子 发表于 2016-3-21 18:10
比诺顿那个漏洞防护利用好很多啊,一楼的大侠,你这是在哪下载的,免费不?我想测试一下这神奇的防护

当然免费,VSE的升级版本,全新的架构,全新的V3特征库。目前的V3只适用于MES10.X系列。。。

而且这货的自定义规则在VSE的基础上也有很多改进。。。。
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-3-21 16:06
系统补丁都打了?
换台其他的机器试试,
这事我遇到过,当初win7 重新安装后,没打补丁,连接工商网银 ...

应该就是误报了。

“漏洞利用防护”的文件版本还是15年8月份的,这么久都没还更新额。。。
墨家小子
jone_jys 发表于 2016-3-21 20:21
当然免费,VSE的升级版本,全新的架构,全新的V3特征库。目前的V3只适用于MES10.X系列。。。

而且这货 ...

安装不上,卡在17%
wsx520zdz
这货支持XP SP2吗?公司电脑的老旧系统,目前装的是VSE8.8RP5,RP6都不支持。
ly910326
wsx520zdz 发表于 2016-3-21 21:43
这货支持XP SP2吗?公司电脑的老旧系统,目前装的是VSE8.8RP5,RP6都不支持。

xpsp2 升级到sp3 可以安装vsep4,同时升级ma到4.8.0.还能继续有病毒库更新。
我用EPO推送了MSE Common组件,还没推送程序排除控制。哈哈。
Snow5211
你说的问题,我也遇到了 。。。
这10.1  很多东西 我还是没弄明白,一直在学习。
jone_jys
头像被屏蔽
Snow5211 发表于 2016-3-22 16:19
你说的问题,我也遇到了 。。。
这10.1  很多东西 我还是没弄明白,一直在学习。

关闭漏洞防护即可正常使用农行网银了。。。

改天测试建行网银。。。
shion

17%那里确实会多卡一会,应该多等一会就好了,我两台电脑都安装了,差不多的过程

评分

墨家小子 + 1 感谢解答: )

shion
现在还会报吗?为什么我的64位Win10下用IE打开你所说的农行个人网银网页没有任何提示,Web Control插件开了,漏洞利用防护也开到最高了

还有你其他帖子里说的几个Bug我都没遇到啊,比如那个计划扫描禁用了重启电脑又自动开启我这里两台电脑都没遇到这个问题