楼主: hzfzf

[讨论] 纠结在华为P8与华为荣耀7之间

太极伞
头像被屏蔽
xiao476787368 发表于 2016-3-23 10:41
全网通荣耀七到晚上睡觉前有30%左右的电量,上下班听音乐(骑车来回40分钟的路程),晚上回家看会小说1-2个 ...

感觉NFC有点忽悠消费者,还有屏幕是康宁大猩猩的我买的时候记得,看这屏幕绝对不耐摔,联想的我都敢往地下丢,华为的不敢
tempestzb

手里荣耀7  不建议买  手机容易变弯 待机很费电 系统看似人性化  和一线品牌比系统很臃肿  而且系统更新缓慢 相机传感器是有缺陷的rgbw的传感器  导致出图不够艳丽  拍照这块挺惨   我以后再也不买华为  如果预算充足  建议楼主入一线品牌  当然  我对电子产品要求比较高  紧是自己的看法  
hzfzf
chānwàng 发表于 2016-3-21 22:48
果断买后者。
后者32G 。其他的参数差不多。

谢谢指导!
hzfzf
小手拉大手 发表于 2016-3-21 23:14
网上评论,荣耀7问题比较多

谢谢指导!
hzfzf
wsx520zdz 发表于 2016-3-22 14:11
商务P8,玩机荣耀7.看你需求和定位。

谢谢指导!
hzfzf
太极伞 发表于 2016-3-22 19:40
我是全网通荣耀七,不开网络电池可以待机两天半,打开wife基本就是一天一夜两次冲电,图像着色很好,语音唤 ...

谢谢指导!
hzfzf
太极伞 发表于 2016-3-24 20:19
感觉NFC有点忽悠消费者,还有屏幕是康宁大猩猩的我买的时候记得,看这屏幕绝对不耐摔,联想的我都敢往地 ...

谢谢指导!
hzfzf
tempestzb 发表于 2016-3-25 09:27
手里荣耀7  不建议买  手机容易变弯 待机很费电 系统看似人性化  和一线品牌比系统很臃肿  而且系统更新缓 ...

谢谢指导!
wsx520zdz
tempestzb 发表于 2016-3-25 09:27
手里荣耀7  不建议买  手机容易变弯 待机很费电 系统看似人性化  和一线品牌比系统很臃肿  而且系统更新缓 ...

系统更新速度还可以吧。你们荣耀7还没用上安卓6.0吗?我荣耀4X都用了个把月了。EMUI4.0(安卓6.0)明显省电得多,而且各种系统内置应用都可以卸载,骚扰拦截终于加入了号码通配符,进步蛮大的,值得一试哦。
qdlfk2
wsx520zdz 发表于 2016-3-25 17:12
系统更新速度还可以吧。你们荣耀7还没用上安卓6.0吗?我荣耀4X都用了个把月了。EMUI4.0(安卓6.0)明显省 ...

荣耀系列据说通话门是通病,我现在用的荣耀6plus双4G高配版,刚刚由EMUI3.0卡刷升到3.1,结果导致无法接听电话,结果双清、重启等折腾半天无效,本来要去找售后了,结果下午试了下自己好了,不知道是不是通话门的前兆,希望是虚惊一场吧,看论坛荣耀7也有同样问题,中招的不少,所以荣耀还是少碰,等等P9吧